Index of /docs/-экспертиза, контроль качества и безопасность пищевых продуктов/Методические указания по выполнению контрольных работ. 2 курс/Контрольные пдф
Name
Last modified
Size
Description
Parent Directory
-
Биохимия.pdf
10-Nov-2025 20:36
231K
Нормативное регулипрвание в области качества и безопасности продукции.pdf
10-Nov-2025 20:36
243K
Экология и экологическая безопасность пищевых производств.pdf
10-Nov-2025 20:36
255K
Микробиология.pdf
10-Nov-2025 20:36
274K
Физико-химические методы исследования пищевой продукции.pdf
10-Nov-2025 20:36
317K
Сенсорный анализ.pdf
10-Nov-2025 20:36
329K
Основы научных исследований.pdf
10-Nov-2025 20:36
337K
Товароведение продовольственных товаров.pdf
10-Nov-2025 20:36
394K
Контрольная_Самоменеджмент2025.pdf
10-Nov-2025 20:36
418K
Проектная деятельность.pdf
10-Nov-2025 20:36
434K
Контрольная работа по Деловой коммуникации.pdf
10-Nov-2025 20:36
469K
Физическая культура и спорт.pdf
10-Nov-2025 20:36
474K
Аналитическая химия.pdf
10-Nov-2025 20:36
492K
Технология личностного роста и социальных взаимодействий МУ для выполнения контрольных работ.pdf
10-Nov-2025 20:36
530K
Экономическая культура и финансовая грамотность.pdf
10-Nov-2025 20:36
873K
Философия.pdf
10-Nov-2025 20:36
972K
Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80