Index of /docs/-экспертиза, контроль качества и безопасность пищевых продуктов/Методические указания по выполнению контрольных работ. 2 курс/Контрольные пдф

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]Философия.pdf10-Nov-2025 20:36 972K 
[   ]Экономическая культура и финансовая грамотность.pdf10-Nov-2025 20:36 873K 
[   ]Технология личностного роста и социальных взаимодействий МУ для выполнения контрольных работ.pdf10-Nov-2025 20:36 530K 
[   ]Аналитическая химия.pdf10-Nov-2025 20:36 492K 
[   ]Физическая культура и спорт.pdf10-Nov-2025 20:36 474K 
[   ]Контрольная работа по Деловой коммуникации.pdf10-Nov-2025 20:36 469K 
[   ]Проектная деятельность.pdf10-Nov-2025 20:36 434K 
[   ]Контрольная_Самоменеджмент2025.pdf10-Nov-2025 20:36 418K 
[   ]Товароведение продовольственных товаров.pdf10-Nov-2025 20:36 394K 
[   ]Основы научных исследований.pdf10-Nov-2025 20:36 337K 
[   ]Сенсорный анализ.pdf10-Nov-2025 20:36 329K 
[   ]Физико-химические методы исследования пищевой продукции.pdf10-Nov-2025 20:36 317K 
[   ]Микробиология.pdf10-Nov-2025 20:36 274K 
[   ]Экология и экологическая безопасность пищевых производств.pdf10-Nov-2025 20:36 255K 
[   ]Нормативное регулипрвание в области качества и безопасности продукции.pdf10-Nov-2025 20:36 243K 
[   ]Биохимия.pdf10-Nov-2025 20:36 231K 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80