Index of /docs/19.03.04.30 -технология продукции и организация общественного питания/методические указания по выполнению контрольных работ 2 курс

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[DIR]Parent Directory  -  
[   ]Экология_и_здоровьесбережение.pdf10-Nov-2023 09:04 312K 
[   ]Физиологии_питания.pdf20-Nov-2023 10:22 462K 
[   ]Электротехника и электроника.pdf17-Nov-2023 09:54 470K 
[   ]Физическая культура и спорт.pdf28-Nov-2023 02:00 474K 
[   ]История кулинарного искусства.pdf04-Oct-2024 08:17 634K 
[   ]Сертификация услуг общественного питания.pdf31-Jan-2024 16:21 637K 
[   ]Товароведение продовольственных товаров.pdf17-Nov-2023 10:00 659K 
[   ]Теплотехника.pdf17-Nov-2023 09:52 673K 
[   ]Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания-1.pdf13-Nov-2023 10:27 693K 
[   ]Органическая химия и основы биохимии.pdf17-Nov-2023 10:02 722K 
[   ]Механика.pdf17-Nov-2023 09:44 832K 
[   ]Пищевая_химия.pdf10-Nov-2023 09:06 887K 
[   ]Физика.PDF26-Sep-2024 23:59 957K 
[   ]Иностранный язык.pdf13-Nov-2023 09:34 1.0M 
[   ]Технология продукции общественого питания -2023 год набора.pdf26-Sep-2024 21:37 1.0M 
[   ]Физическая и коллоидная химия.pdf13-Nov-2023 11:06 1.3M 

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at economics.sfu-kras.ru Port 80