Новости и анонсы

28 ноября студенты кафедры технологии и организации общественного питания 

приняли участие в Митапе акселерационной программы «HealthFoodTech» СФУ, представили разработанные стартап-проекты перед экспертами – представителями бизнеса, получили рекомендации по дальнейшему развитию проектов. От кафедры на защиту стартап-проектов подготовлено 7 команд:

1. «Nuts-хрусти полезно», Шахова Руслана — магистр 2 курс
2. «Apple mixture— универсальная смесь для выпечки хлебобулочный изделий» Емельянова Д. — 4 курс
3. «Путь к успеху» — Зайцев Вадим Сергеевич, Плетюх Евгения Витальевна, Герасимова Полина Игоревна— 3 курс
Наставник: Губаненко Г.А. – зав. кафедрой ТООП
4. «Как заработать на сублиматах», Нигматуллина Софья Сергеевна — 2 курс, Давыдов Денис — 2 курс Владимирович, Шахова Виктория Александровна — 2 курс
Наставник: Черемных Д.А.– ассистент кафедры ТООП
5. «Быстро. Вкусно. Полезно»— Бажанова Марина Максимовна — 4 курс
Наставник: Сизых О.А.– ст. преподаватель кафедры ТООП
6. «Тур de'Красноярск» —Предыбайло Элина, Хасанова Юлия, Цельгофер Виолетта — 3 курс
Наставник: Боев В.С.– ассистент кафедры ТООП
7. «Сам себе шеф»—Шаламова К., Полякова А. — 4 курс
Наставник: Зайцева Н.С.– ст. преподаватель кафедры ТООП


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru


 Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru