Новости и анонсы

28 ноября студенты кафедры технологии и организации общественного питания 

приняли участие в Митапе акселерационной программы «HealthFoodTech» СФУ, представили разработанные стартап-проекты перед экспертами – представителями бизнеса, получили рекомендации по дальнейшему развитию проектов. От кафедры на защиту стартап-проектов подготовлено 7 команд:

1. «Nuts-хрусти полезно», Шахова Руслана — магистр 2 курс
2. «Apple mixture— универсальная смесь для выпечки хлебобулочный изделий» Емельянова Д. — 4 курс
3. «Путь к успеху» — Зайцев Вадим Сергеевич, Плетюх Евгения Витальевна, Герасимова Полина Игоревна— 3 курс
Наставник: Губаненко Г.А. – зав. кафедрой ТООП
4. «Как заработать на сублиматах», Нигматуллина Софья Сергеевна — 2 курс, Давыдов Денис — 2 курс Владимирович, Шахова Виктория Александровна — 2 курс
Наставник: Черемных Д.А.– ассистент кафедры ТООП
5. «Быстро. Вкусно. Полезно»— Бажанова Марина Максимовна — 4 курс
Наставник: Сизых О.А.– ст. преподаватель кафедры ТООП
6. «Тур de'Красноярск» —Предыбайло Элина, Хасанова Юлия, Цельгофер Виолетта — 3 курс
Наставник: Боев В.С.– ассистент кафедры ТООП
7. «Сам себе шеф»—Шаламова К., Полякова А. — 4 курс
Наставник: Зайцева Н.С.– ст. преподаватель кафедры ТООП