Журнал
«Торговля, сервис, индустрия питания»
Периодичность издания: 4 выпуска в год.
Язык публикаций: русский, английский.
Рецензирование: двойное слепое (рецензент не знает авторов рукописи, авторы рукописи не знают рецензентов).
Издание индексируется в РИНЦ, статьям присваивается EDN.
С 20.02.2024 журнал вошел в Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук, по научной специальности 5.2.3. Региональная и отраслевая экономика (экономические науки) (номер в Перечне ВАК – 2639).
Публикации в журнале – бесплатные.
Главный редактор – Суслова Юлия Юрьевна, д-р экон. наук, профессор, заведующий кафедрой торгового дела и маркетинга, директор Института торговли и сферы услуг СФУ; тел. 8 (391) 206-24-44, e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru
Ведущий редактор – Комиссарова Екатерина Павловна, начальник отдела сопровождения НИР(С), грантовой поддержки и международного сотрудничества Института торговли и сферы услуг СФУ; тел. 8 (391) 206-24-21, e-mail: echernykh@sfu-kras.ru
НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44
Организационно–учебный отдел:
Сектор очной формы обучения
тел.: +7 (391) 206-24-27,
+7 (391) 206-24-28
Сектор заочной формы обучения
+7 (391) 206-24-82.
Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru