Новости и анонсы

Магистры 1 курса направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания приняли участие в работе научно-исследовательского семинара по теме «Биотехнология и продовольственная безопасность».

Магистры 1 курса направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания магистерской программы 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания приняли участие в работе научно-исследовательского семинара по теме «Биотехнология и продовольственная безопасность».

 Участники мероприятия совместно со спикером Киселевым Евгением Геннадьевичем к. т. н., научным сотрудником института Биофизики СО РАН, научным сотрудником лаборатории новых биоматериалов СФУ, доцентом базовой кафедры биотехнологии СФУ обсудили вопросы по преодолению дефицита белка за счет биомассы микроорганизмов, по получению функциональных пищевых продуктов и добавок к кормам с использованием аминокислот. 

Обсуждались возможности повышения продуктивности в сельском хозяйстве с использованием биотехнологических продуктов и методов. На семинаре были затронуты вопросы использования микробных культур и ферментов для изготовления пищевой продукции, а также рассмотрена актуальная тематика безопасной, экологичной, умной упаковки на основе биополимеров для продуктов питания.


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru


 Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.