Новости и анонсы

20 октября 2022 г кафедрой технологии и организации общественного питания ИТиСУ СФУ

совместно со студентами Техникума индустрии гостеприимства и сервиса разных курсов и направлений в рамках сотрудничества проведены лекция «Локальные продукты Красноярского края: история и современность» и лабораторно-практическая работа на тему «Приготовление блюд русской кухни: напитки фруктово-ягодные и блюда из картофеля».

На занятии были приготовлены напитки с местным ягодным сырьем (жимолостью, иргой, клюквой), сбитень облепиховый со специями и медом, глинтвейн из сока яблочного со специями и пряностями, медом, а также блюда из картофеля (картофельные зразы с овощами, картофельные пирожки с овощами и сыром, картофельные ватрушки с грибами и др.).

В конце занятия приготовленные напитки и блюда были продегустированы, заполнены дегустационные листы.


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru


 Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru