Новости и анонсы

28 октября в 10.15 в ауд. 5-21 состоится научно-исследовательский семинар по теме
«Современные проблемы обеспечения качества и безопасности услуг кейтеринга»

К участию приглашаются магистры 1 курса направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания магистерской программе 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания.


 Спикер семинара директор «Пралине» Кейтеринг Нефедова Яна Андреевна.


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru


 Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.