Итоги выставки инновационных проектов 

27 апреля в Институте торговли и сферы услуг состоялась XIII Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе».
Общее количество зарегистрированных участников составило 29 человек. Из них студенты из г. Санкт-Петербурга и г. Новосибирска  

По итогам работы конкурсной комиссии:

В номинации «Инновационный проект» секция «Инновационные пищевые технологии»

Диплом I степени присуждается Щербатову Алексею Андреевичу за проект: «Зёрна зелёного кофе с пониженным уровнем содержания кофеина» СибУПК, г. Новосибирск, набравшему 91 балл

Диплом II степени присуждается Шаховой Руслане Юрьевне за проект: «Готовые специализированные рационы «ДиЕда» ИТиСУ СФУ, г. Красноярск, набравшей 88 баллов

Диплом III степени присуждается Джураеву Озодбеку Джураевичу и Степановой Зое Александровне за проект: «Центр кулинарной культуры иностранных студентов СФУ»» ИТиСУ СФУ, г. Красноярск, набравшим 82 балла

В номинации «Инновационная идея» секция «Инновационные пищевые технологии»

Диплом I степени присуждается Захарко Екатерине Владимировне за идею: «Разработка технологической схемы производства рыборастительных изделий на основе сырья Арктической зоны Красноярского края» ИТиСУ СФУ, г. Красноярск, набравшей 89 баллов

Диплом II степени присуждается Пуховой Полине Дмитриевне за идею «Применение фиолетовой эфиопской пшеницы в хлебопечении» СПб ГЭУ Колледж бизнеса и технологий, г. Санкт-Петербург, набравшей 87 баллов

Диплом III степени присуждается Монид Наталии Александровне за идею: «Использование плодов ирги в разработке рецептур сладких блюд русской кухни - киселей» ИТиСУ СФУ, г. Красноярск, набравшей 83 балла

В номинации «Инновационный проект» секция «Инновации в гостиничной деятельности»

Диплом I степени присуждается Смекаловой Маргарите Андреевне за проект: «Времена года» ИТиСУ СФУ, г. Красноярск, набравшей 90 баллов

Диплом II степени присуждается Тимофееву Данилу Александровичу за проект «Healthy dining experience» ИТиСУ СФУ, г. Красноярск, набравшему 87 баллов

Диплом III степени присуждается Корниловой Анне Сергеевне и Смирновой Наталье Владимировне ФГАОУ ВО СПбПУ, г. Санкт-Петербург, набравшим 83 балла

В номинации «Инновационная идея» секция «Инновации в гостиничной деятельности»

Диплом I степени присуждается Шитовой Дарине Денисовне за идею: «Гостиничный комплекс «Сердце Арктики»» ИТиСУ СФУ, г. Красноярск, набравшей 88 баллов

Диплом II степени присуждается Шамбеевой Номине Ивановне за идею: «Художественные галереи и выставки современного искусства в ресторане при «Бутик-отеле»» ИТиСУ СФУ, г. Красноярск, набравшей 86 баллов

Диплом III степени присуждается Карповаой Дарье Васильевне за идею: «Отель-усадьба» ИТиСУ СФУ, г. Красноярск, набравшей 84 балла

В дополнительных номинациях:

Диплом за практическую значимость присуждается Доронину Василию Евгеньевичу и Томашевскиому Льву Андреевичу за идею: «Конструирование соуса из морошки с томленным молоком» СПб ГБПОУ Колледж кулинарного мастерства, г. Санкт-Петербург

Диплом за социальную значимость присуждается Митиненко Варваре Алексеевне и Колпакову Никите Алексеевичу за проект «Виртуальные экскурсии по гостинице, которые воздействуют на все органы чувств» ИТиСУ СФУ, г. Красноярск



НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru


 Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru