Итоги выставки инновационных проектов 

27 апреля в Институте торговли и сферы услуг состоялась XIII Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе».
Общее количество зарегистрированных участников составило 29 человек. Из них студенты из г. Санкт-Петербурга и г. Новосибирска  

По итогам работы конкурсной комиссии:

В номинации «Инновационный проект» секция «Инновационные пищевые технологии»

Диплом I степени присуждается Щербатову Алексею Андреевичу за проект: «Зёрна зелёного кофе с пониженным уровнем содержания кофеина» СибУПК, г. Новосибирск, набравшему 91 балл