Новости и анонсы

9 декабря в 8:30 в ауд. 5-21 состоится научно-исследовательский семинар по теме «Обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции на предприятиях общественного питания»  

для магистров 1 курса направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания магистерской программе 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания. Спикер семинара Михальская Елена Викторовна заместитель директора МАУ Дирекция по организации школьного питания г. Красноярск.


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru


 Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.