XIV Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе».
Общее количество зарегистрированных участников составило 42 человека.
Номинация «Инновационный проект» секция «Инновационные пищевые технологии»
Диплом I
Степченко Ирина Николаевна, ЗИТ23-04МРС, руководитель Кольман Ольга Яковлевна, к. т. н., доц. кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ
Проект «Разработка производства новых видов х/б изделий с использованием выжимок ягод красная смородина»
Диплом II
Шамбеева Номина Ивановна, Карпова Дарья Васильевна, ИТ21-02БГР, руководитель Тимофеева Анастасия Михайловна к.т.н., доц. кафедры гостиничного дела ИТиСУ
Проект «Чат-бот для составления технологических карт на предприятии питания при гостинице»
Диплом III
Бажанова Марина Максимовна, TT20-01БПИТ, руководитель Сизых Ольга Александровна, ст. препод. кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ
Проект «Быстро. Вкусно. Полезно»
Номинация «Инновационная идея» секция «Инновационные пищевые технологии»
Диплом I
Жаринова Кристина Алексеевна ИТ22-01БИТ, руководитель
Наймушина Лилия Викторовна, к. хим. н., доц. кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ
Идея «Порошковые натуральные красители из плодов Аронии»
Диплом II
Балабуева Эльвира Витальевна, ИТ23-01БИТ, руководитель Первышина Галина Григорьевна, док-р биолог. наук, доц. кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ
Идея «Разработка безотходной технологической схемы производства пищевых продуктов на основе корнеплодов моркови посевной и плодов яблони мелкоплодной»
Диплом III
Никоненко Виолетта Дмитриевна, ЗИТ23-04МРС, руководитель Евтухова Ольга Михайловна, к.б.н., доцент кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ
Идея «Новый вид хлебобулочных изделий: булочка «Жар-птица» с продуктами переработки тыквы»
Номинация «Инновационный проект» секция «Инновации в гостиничной деятельности»
Диплом I
Семенкова Юлия Витальевна ИТ21-02БГР руководитель Сергачева Ольга Матвеевна к.т.н., доц. кафедры гостиничного дела ИТиСУ
Проект эко-отеля «Бирюза»
Диплом II
Шитова Дарина Денисовна, ИТ22-03БГР, руководитель Сафронова Татьяна Николаевна, к.т.н., доц. кафедры гостиничного дела ИТиСУ
Проект «Urban oasis 5*»
Диплом III
Смекалова Маргарита Андреевна ЗИТ21-06БГР, руководитель Сергачева Ольга Матвеевна к.т.н., доц. кафедры гостиничного дела ИТиСУ
Проект «Гостиничный комплекс «ТЕПСЕЙ»
Номинация «Инновационная идея» секция «Инновации в гостиничной деятельности»
Диплом I
Монаркина Дарья Алексеевна, руководитель Пирогова Оксана Евгеньевна, д.э.н. профессор ВШСиТ института промышленного менеджмента, экономики и торговли, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Идея «Разработка и реализация проекта реновации отелей в маленьких городах на примере города Выборг»
Диплом II
Ханеева Милена Анатольевна ИТ23-03БГР, руководитель Сафронова Татьяна Николаевна, к.т.н., доц. кафедры гостиничного дела ИТиСУ
Идея «Малое инновационное предприятие: «Подушечное меню»
Диплом III
Миронец Софья Олеговна, Чуркина Софья Игоревна ИТ23-03БГР, руководитель Ануфриева Анастасия Александровна, ассистент кафедры гостиничного дела ИТиСУ
Идея «Внедрение системы «Умный дом» в гостиничных номерах г. Красноярска»
В дополнительных номинациях:
Диплом за практическую значимость присуждается Шаховой Виктории Александровне, ИТ22-02БИТ, руководитель Черемных Дарья Андреевна, ассистент кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ, проект «Бомбические напитки из локального сырья».
Диплом за социальную значимость присуждается Карькову Андрею Андреевичу, Дрогунову Владиславу Алексеевичу, ИТ23-03БГР руководитель Балябина Татьяна Анатольевна к.т.н., доц. кафедры гостиничного дела ИТиСУ, идея «Аудио аффирмации».
Диплом за творческий подход присуждается Лалетиной Светлане Анатольевна, ИТ23-03БГР руководитель Ануфриева Анастасия Александровна, ассистент кафедры гостиничного дела ИТиСУ, проект «Отель для творческих личностей».