17 октября студенты кафедры технологии и организации общественного питания отпраздновали свой профессиональный праздник – День технолога. Это было яркое и насыщенное мероприятие, на котором ребята продемонстрировали свои таланты и креативность. Студенты представили творческие презентации на тему «Технолог – это...», а также уникальные арт-композиции, сопровождаемые увлекательным сторителлингом, погружая всех в мир кулинарного искусства и технологии.
А также параллельно был проведен кулинарный конкурс «Утро на скоростях». Студенты за 20 минут быстро и профессионально приготовили блюда на завтрак из простых и доступных ингредиентов. На конкурс были представлены блюда: «Овсяноблины», «Сэндвич «Солнечный заряд»», «Шакшука по-студенчески», «Брускетта сырная», «Витаминный боул», «Яичный блин» и другие.
Члены жюри были впечатлены уровнем подготовки участников и после долгих обсуждений выбрали трёх победителей в каждой номинации. Торжественная церемония завершилась вручением памятных подарков, сделав праздник ещё более запоминающимся.
После завершения официальной части участники и жюри собрались в теплой, дружеской атмосфере за чашкой ароматного чая и свежими кексами, испеченными студентами 4 курса. Все обсуждали результаты, делились впечатлениями и размышляли о своих дальнейших шагах на профессиональном пути.