Новости и анонсы

9 ноября прошел невероятный день!

Наши студенты в рамках дисциплины «Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий» провели выездное лабораторное занятие на площадке наших партнеров Forresto. Ребята готовили изысканные заварные профитроли с нежным муссом из копченого сыра и краба, а также эклеры с тропическим ананасовым и насыщенным шоколадным кремом. 
Каждое изделие получилось не только красивым, но и фантастически вкусным! Спасибо нашим партнерам Forresto за поддержку и вдохновение! 


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru