поздравляет Емельянову Дарью Игоревну, магистра 1 курса направления подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», магистерской программы 19.04.02.01 «Современные технологии и безопасность хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий», с почетной победой и получения диплома за 3 место за научную работу «Исследование влияния способа сушки на химический состав яблочной муки, используемой для производства булочных изделий», научного руководителя проекта д.т.н., профессора кафедры технологии и организации общественного питания Губаненко Галину Александровну.
Емельянова Д.И. представила научную работу на Всероссийском конкурсе «Кулинарного и кондитерского мастерства - 2024» в секции «Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств», который проходил 29-30 октября 2024 года в городе Москве на базе ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет».
Желаем дальнейших научных достижений и вдохновения в профессиональной деятельности!
Mobirise site builder - Learn more