Новости и анонсы

Абитуриенты, приемная кампания в самом разгаре, и мы продолжаем знакомить Вас с направлениями подготовки.

Направление подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».

В процессе обучения Вы научитесь:

  •  организации производства на предприятиях общественного питания;
  • технологии продукции общественного питания;
  • продвижению продукции и услуг общественного питания; 
  • стандартизации и контролю качества на предприятиях общественного питания;
  • современным тенденциям в кулинарии;           
  • обеспечению безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания, управлению закупочной деятельностью предприятия общественного питания;
  •   управлению в индустрии питания;
  • основам рационального питания;
  • системам автоматизации деятельности предприятия;
  • методам проектирования и реконструкции предприятий питания.                        

Образовательно-квалификационный уровень - Бакалавриат.

Срок подготовки

Очная форма обучения: 4 года

Заочная форма обучения: 5 лет

Очная форма обучения

Направление подготовкиКол-во бюджетных местКол-во платных местСтоимость за 2022/23 уч. год, руб.Вступительные испытания (минимальные баллы)
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
405176934*Математика (39)
Обществознание /
Химия/ физика/ информатика
(39/39/44)
Русский язык (40)

Заочная форма обучения

Направление подготовкиКол-во бюджетных местКол-во платных местСтоимость за 2022/23 уч. год, руб.Вступительные испытания (минимальные баллы)
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
25576989Математика (39)
Обществознание /
Химия/ физика/ информатика
(39/39/44)
Русский язык (40)

*Для поступающих на места по договорам об оказании платных образовательных услуг в 2022 году Сибирский федеральный университет подготовил в качестве меры поддержки систему снижения стоимости платных образовательных услуг (https://admissions.sfu-kras.ru/scholarships#cost).

Где вы можете работать?
  •  на предприятиях питания: ресторанах, кафе, столовых, специализированных цехах;
  • в организациях, контролирующих качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания;
  • в организациях обеспечивающих лечебнопрофилактическим, диетическим, школьным и бортовым питанием;
  • в проектных организациях.


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru


 Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru