Направление подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
В процессе обучения Вы научитесь:
Образовательно-квалификационный уровень - Бакалавриат.
Срок подготовки
Очная форма обучения: 4 года
Заочная форма обучения: 5 лет
Направление подготовки | Кол-во бюджетных мест | Кол-во платных мест | Стоимость за 2022/23 уч. год, руб. | Вступительные испытания (минимальные баллы) |
---|---|---|---|---|
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | 40 | 5 | 176934* | Математика (39)
Обществознание / Химия/ физика/ информатика (39/39/44) Русский язык (40) |
Направление подготовки | Кол-во бюджетных мест | Кол-во платных мест | Стоимость за 2022/23 уч. год, руб. | Вступительные испытания (минимальные баллы) |
---|---|---|---|---|
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | 25 | 5 | 76989 | Математика (39)
Обществознание / Химия/ физика/ информатика (39/39/44) Русский язык (40) |
*Для поступающих на места по договорам об оказании платных образовательных услуг в 2022 году Сибирский федеральный университет подготовил в качестве меры поддержки систему снижения стоимости платных образовательных услуг (https://admissions.sfu-kras.ru/scholarships#cost).
НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44
Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.
Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru