Новости и анонсы

14 мая 2025 г. у студентов 3 курса дневной формы обучения 

направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» прошла защита курсовых работ по дисциплине «Технология продукции общественного питания».
На защиту студенты приготовили фирменные блюда и изделия разнообразного ассортимента: десерт «Дух тайги» (с лесными ягодами и вареньем из сосновых шишек), «Чизкейк с вялеными томатами и шпинатом», «Террин из курицы с фисташками и маслинами», торт «Черемуховый букет (с мукой из черемухи и облепиховым конфи)», «Бургер с вустерским соусом», «Салат с печеным перцем, чечевицей и травами», «Тоффи-пудинг с мандариновой начинкой», «Крем-супиз тыквы с дегидрированным нутом» и другое.
Каждое блюдо было тщательно проработано студентами до защиты, в итоге получились кулинарные шедевры, которые были представлены жюри на дегустационную оценку. Эксперты по достоинству оценили кулинарные фантазии студентов.
Результат проведенной защиты – все блюда и изделия имели на защите только положительные оценки и восторженные отзывы. Наши студенты в очередной раз доказали, что способны создавать блюда, способные удивлять и радовать самых требовательных гурманов.
Выпуск новостей 7 канала: https://trk7.ru/news/177046.html
Выпуск новостей ТВК: https://rutube.ru/video/15bfb3adbbdfb55093e58cf38d5ee2de/


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru