направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» прошла защита курсовых работ по дисциплине «Технология продукции общественного питания».
На защиту студенты приготовили фирменные блюда и изделия разнообразного ассортимента: десерт «Дух тайги» (с лесными ягодами и вареньем из сосновых шишек), «Чизкейк с вялеными томатами и шпинатом», «Террин из курицы с фисташками и маслинами», торт «Черемуховый букет (с мукой из черемухи и облепиховым конфи)», «Бургер с вустерским соусом», «Салат с печеным перцем, чечевицей и травами», «Тоффи-пудинг с мандариновой начинкой», «Крем-супиз тыквы с дегидрированным нутом» и другое.
Каждое блюдо было тщательно проработано студентами до защиты, в итоге получились кулинарные шедевры, которые были представлены жюри на дегустационную оценку. Эксперты по достоинству оценили кулинарные фантазии студентов.
Результат проведенной защиты – все блюда и изделия имели на защите только положительные оценки и восторженные отзывы. Наши студенты в очередной раз доказали, что способны создавать блюда, способные удивлять и радовать самых требовательных гурманов.
Выпуск новостей 7 канала: https://trk7.ru/news/177046.html
Выпуск новостей ТВК: https://rutube.ru/video/15bfb3adbbdfb55093e58cf38d5ee2de/