Новости и анонсы

«Час общения» студентов с работниками производства


14 октября 2025 г в рамках запланированных встреч кафедры Технологии и организации общественного питания с производственными работниками сферы индустрии питания было проведено мероприятие «Час общения» студентов 4 курса (группы ИТ22-01БИТ, ИТ22-02БИТ, направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания») совместно с инженером-технологом компании «ТД-Проект» Романовой Екатериной Владимировной по теме «Современные тенденции в кулинарии – использование термомиксера».
Во время часа общения студенты смогли познакомиться с принципом работы нового вида оборудования для предприятий индустрии питания – термомиксером. Узнали о том, что шеф-повара используют термомиксер для приготовления разные видов блюд: соусы, супы-пюре, десерты, каши, ризотто и другое. Термомиксер идеально вписывается в тренды на здоровое питание, экономию времени и минимализм на кухне ресторана или кафе.
Финальный итог «Часа общения» студентов и инженера-техолога - решение о регулярных проведениях подобных мероприятий. 


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru


 

Built with Mobirise website themes