14 октября 2025 г в рамках запланированных встреч кафедры Технологии и организации общественного питания с производственными работниками сферы индустрии питания было проведено мероприятие «Час общения» студентов 4 курса (группы ИТ22-01БИТ, ИТ22-02БИТ, направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания») совместно с инженером-технологом компании «ТД-Проект» Романовой Екатериной Владимировной по теме «Современные тенденции в кулинарии – использование термомиксера».
Во время часа общения студенты смогли познакомиться с принципом работы нового вида оборудования для предприятий индустрии питания – термомиксером. Узнали о том, что шеф-повара используют термомиксер для приготовления разные видов блюд: соусы, супы-пюре, десерты, каши, ризотто и другое. Термомиксер идеально вписывается в тренды на здоровое питание, экономию времени и минимализм на кухне ресторана или кафе.
Финальный итог «Часа общения» студентов и инженера-техолога - решение о регулярных проведениях подобных мероприятий.
Built with Mobirise website themes