Новости и анонсы

16 марта прошёл кулинарный мастер-класс от су-шефа кафе-бара New-York - Романа Савченко.

16 марта кафедру технологии и организации общественного питания посетил су-шеф бара Нью-Йорк - Роман Савченко.
Он продемонстрировал нашим студентам свои навыки по приготовлению том-яма, а также поделился своей историей и опытом.

Мастер-классы в ИТиСУ проходят каждую неделю! Это невероятная возможность для студентов получить достаточный опыт и знания! 


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru


 Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru