Приемная комиссия: +7 (983) 157–12–20; +7 (391) 206-24-61; +7 (391) 206-24-69; +7 (391) 206-24-39

НАПРАВЛЕНИЕ ПОДГОТОВКИ:

ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО

Профиль подготовки
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА



        У нас нет ботов!
       Только живое общение!
       Напиши свой вопрос и получи ответ 

Образовательно-квалификационный уровень

Магистратура

Срок подготовки

     Очная форма обучения: 2 года


Где Вы можете работать?

на предприятиях общественного питания различных типов и классах

экспертные организации

гостинично-ресторанные комплексы

Гостиницы и другие средства размещения

Кем Вы можете работать?

Руководитель (директор) гостиничного предприятия (комплекса) (пансионатов, гостиниц, санаториев и других средств размещения) 

Руководитель сети гостиничных предприятий (директор)

Заместитель директора в области инновационных технологий 

Начальник службы гостиничного фонда

начальник службы приема и размещения

начальник культурно-досуговой службы

начальник службы по работе с корпоративными клиентами

начальник службы питания, начальник службы room-service

Эксперт по классификации гостиничных предприятий

эксперт по сертификации услуг общественного питания

Руководитель (директор) предприятия питания

Руководитель сети предприятий питания (директор) 

Вы научитесь:

Разрабатывать, внедрять и управлять внедрением инновационных технологий и информационно-коммуникативных инноваций для обеспечения конкурентоспособности предприятий сферы гостеприимства и общественного питания

Применять научные концепции исследования и моделирования для обоснования стратегических решений по развитию предприятий сферы гостеприимства и общественного питания

 Преимущества образовательной программы:

  • создание образовательной среды посредством синтеза принципов традиционного, электронного, дистанционного обучения магистрантов, которое выступает генератором новых идей и знаний в области образовательной, научной и профессиональной деятельности обучающихся
  • наличие в программе дисциплин связанных с различными областями деятельности современной индустрии гостеприимства, что позволяет подготовить высококвалифицированных магистров способных осуществлять сложные технологические процессы, предусматривающие проектирование, производство, реализацию гостиничного продукта отвечающего требованиям качества и безопасности, соответствующего запросам потребителей


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
Сектор очной формы обучения
тел.: +7 (391) 206-24-27,
+7 (391) 206-24-28
Сектор заочной формы обучения
+7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-29:
+7 (391) 206-24-69
e-mail: tei-bs@sfu-kras.ru