easy web maker

НАПРАВЛЕНИЕ ПОДГОТОВКИ:

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ
    И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО
    ПИТАНИЯ

Профиль подготовки
  ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО ДЕЛА

Образовательно-квалификационный уровень

Бакалавриат

Срок подготовки

     Очная форма обучения: 4 года
Заочная форма обучения:   5 лет

 Вступительные испытания

1

Химия

2

Математика 

3

Русский язык

Где Вы можете работать?

в проектных организациях

в организациях обеспечивающих лечебно-профилактическим, диетическим, школьным и бортовым питанием

в организациях, контролирующих качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 

на предприятиях питания: ресторанах, кафе, столовых, специализированных цехах 

Кем Вы можете работать?

технологом общественного питания 

технологом пищевого производства

заведующим производством

менеджером в общественном питании

руководителем предприятия 

инспектором по контролю качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания

Вы научитесь:

организации производства на предприятиях общественного питания

технологии продукции общественного питания

 продвижению продукции и услуг общественного питания                       

стандартизации и контролю качества на предприятиях общественного питания

современным тенденциям в кулинарии

 обеспечению безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания, управлению закупочной деятельностью предприятия общественного питания                     

управлению в индустрии питания

основам рационального питания

системам автоматизации деятельности предприятия

методам проектирования и реконструкции предприятий питания

 Преимущества программы:

  • Современные методы обучения, включая кейсы и многочисленные практики
  • Инфраструктурный комплекс и набор актуальных дисциплин, практические навыки освоения современных методов и прикладных технологий
  • Трудоустройство и практика на ведущих предприятиях отрасли в регионе: сеть предприятий питания «В.В. Владимиров и Ко», сеть предприятий питания ООО «Ротекс–С», предприятия быстрого питания «KFC», «Starks», ресторан «Михайлов», ресторан «Красноярск», сеть кондитерских кафе, баров «Кувертюр», школьный комбинат питания, комбинат питания «Кулинар», столовые госпиталя «Ветеран», столовые образовательных организаций

Видео


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Товароведно-технологическое отделение:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru


 Отделение среднего профессионального образования:
тел.: +7 (391) 206-24-29; +7 (391) 206-24-35.