Приемная комиссия: +7 (983) 157–12–20; +7 (391) 206-24-61; +7 (391) 206-24-69
Магистерская программа
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И
БЕЗОПАСНОСТЬ ХЛЕБА,
ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ
ИЗДЕЛИЙ
Разрабатывать новые виды пищевой продукции, сбалансированные по основным пищевым веществам, разрабатывать техническую документацию на новую продукцию
Использовать современные методы исследования для изучения сырья и пищевых продуктов питания
Организовать производственный процесс получения новых видов пищевой продукции с учетом оптимизации режимов технологического процесса
Разрабатывать математические модели с целью оптимизации технологических процессов
НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44
Организационно–учебный отдел:
Сектор очной формы обучения
тел.: +7 (391) 206-24-27,
+7 (391) 206-24-28
Сектор заочной формы обучения
+7 (391) 206-24-82.
Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-29:
+7 (391) 206-24-69
e-mail: tei-bs@sfu-kras.ru