Приемная комиссия: +7 (983) 157–12–20; +7 (391) 206-24-61; +7 (391) 206-24-69

НАПРАВЛЕНИЕ ПОДГОТОВКИ:

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ
РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Магистерская программа
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И
БЕЗОПАСНОСТЬ ХЛЕБА,
ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ
ИЗДЕЛИЙ



        У нас нет ботов!
       Только живое общение!
       Напиши свой вопрос и получи ответ 

Образовательно-квалификационный уровень

Магистратура 

Срок подготовки

     
Заочная форма обучения: 2,5 года


Где Вы можете работать?

в проектных организациях

в организациях обеспечивающих лечебно-профилактическим, диетическим, школьным и бортовым питанием

в организациях, контролирующих
качество и безопасность
продовольственного сырья и продуктов питания

на предприятиях питания: ресторанах, кафе, столовых, специализированных цехах 

Кем Вы можете работать?

руководителем предприятия питания

сети предприятий питания (директором, управляющим, генеральным менеджером)

специалистом научно-исследовательской лаборатории

специалистом по оценке качества и безопасности пищевых продуктов

Вы научитесь:

Разрабатывать новые виды пищевой продукции, сбалансированные по основным пищевым веществам, разрабатывать техническую документацию на новую продукцию

Использовать современные методы исследования для изучения сырья и пищевых продуктов питания

Организовать производственный процесс получения новых видов пищевой продукции с учетом оптимизации режимов технологического процесса                       

Разрабатывать математические модели с целью оптимизации технологических процессов

 Преимущества программы:

  • Современные методы обучения, включая кейсы и многочисленные практики
  • Инфраструктурный комплекс и набор актуальных дисциплин, практические навыки освоения современных методов и прикладных технологий
  • Трудоустройство и практика на ведущих предприятиях отрасли в регионе: сеть предприятий питания «В.В. Владимиров и Ко», сеть предприятий питания ООО «Ротекс–С», предприятия быстрого питания «KFC», «Starks», ресторан «Михайлов», ресторан «Красноярск», сеть кондитерских кафе, баров «Кувертюр», школьный комбинат питания, комбинат питания «Кулинар», столовые госпиталя «Ветеран», столовые образовательных организаций


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
Сектор очной формы обучения
тел.: +7 (391) 206-24-27,
+7 (391) 206-24-28
Сектор заочной формы обучения
+7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-29:
+7 (391) 206-24-69
e-mail: tei-bs@sfu-kras.ru