Приемная комиссия: +7 (983) 157–12–20 , +7 (391) 206-24-61,+7 (391) 206–24–69, +7(391) 206–24–89
Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания
Технологии и организации обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Экономике предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
Управлению персоналом в сфере гостеприимства
Программному обеспечению и автоматизации деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса
Техническому и технологическому оснащению гостинично-ресторанных комплексов
Обеспечению безопасности в гостиничных комплексах
Технологии ресторанной продукции
Организации производства и обслуживания в ресторанной деятельности
Искусству обслуживания в ресторанных заведениях
Организации обслуживания в санаторнокурортных учреждениях