Приемная комиссия: +7 (983) 157–12–20; +7 (391) 206-24-61; +7 (391) 206-24-69; +7 (391) 206-24-39

НАПРАВЛЕНИЕ ПОДГОТОВКИ:

Продукты питания животного происхождения

 Экспертиза, контроль качества и безопасность пищевых продуктов



        У нас нет ботов!
       Только живое общение!
       Напиши свой вопрос и получи ответ 

Образовательно-квалификационный уровень

Бакалавриат

Срок подготовки

     Очная форма обучения: 4 года
Заочная форма обучения:   5 лет


Где Вы можете работать?

федеральные и региональные торговые сети дистрибьюторские, логистические, консалтинговые компании;

службы и ведомства, осуществляющие контроль и надзор за потребительским рынком; 

пищевые предприятия; 

организации и службы по защите прав потребителей; 

экспертные организации, органы по сертификации; 

 таможенные структуры

Кем Вы можете работать?

специалист по контролю и управлению качеством

ведущий сотрудник центра стандартизации сертификации и метрологии

эксперт по сертификации на ведущих отраслевых предприятиях

аудитор качества

товаровед, товаровед-эксперт 

специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства

руководитель отдела качества торговых или производственных предприятий

заместитель директора по коммерческим вопросам

руководитель товарного направления

Вы научитесь:

анализ причин снижения качества продукции и разработка предложений по их устранению

инспекционный контроль качества продукции; разработка документации по контролю качества процесса производства продукции, в испытаниях готовых изделий и подготовке документов, удостоверяющих их качество

управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания

оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах её производства и обращения на рынке

ведение интегрированной системы менеджмента безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

 Преимущества программы:

  •  Востребованность выпускников программы рынком труда;
  • Опыт реализации образовательных программ по экспертизе, безопасности и качеству сырья и готовой продукции (товаров)
  • Высокий уровень квалификации преподавателей
  • Практика на предприятиях пищевой промышленности, торговли, в организациях, контролирующих качество и безопасность пищевой продукции
  • Командные проекты и стартапы в образовательном процессе
  • Наличие специализированной лабораторной базы


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
Сектор очной формы обучения
тел.: +7 (391) 206-24-27,
+7 (391) 206-24-28
Сектор заочной формы обучения
+7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-29:
+7 (391) 206-24-69
e-mail: tei-bs@sfu-kras.ru