19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.02.01 - Технология организации ресторанной дельности
 Наименование дисциплины Рабочая программа дисциплины МУ по выполнению курсовой работы Другие материалы

История

PDF1   PDF4
Иностранный язык PDF1   PDF4
Правоведение PDF1   PDF4

Экономика

PDF1   PDF4

Товароведение продовольственных товаров

PDF1   PDF4
Математика  PDF1    PDF4
Физика PDF1    PDF4

Информатика

PDF1    PDF4
Введение в профессиональную деятельность      
Технология продукции общественного питания PDF1  PDF3  PDF4
Экология PDF1    PDF4
Организация производства на предприятиях общественного питания PDF1 PDF3  PDF4
Основы научных исследований PDF1   PDF4 
Электротехника и электроника PDF1    PDF4
Оборудование предприятий общественного питани PDF1    PDF4
Теплотехника PDF1    PDF4

Механика

PDF1    PDF4
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа PDF1   PDF4 
Безопасность жизнедеятельности PDF1   PDF4 

Биохимия

PDF1    PDF4
Органическая химия PDF1    PDF4
Физическая и коллоидная химия PDF1   PDF4 

Теория и практика эффективного речевого общения

PDF1    PDF4
Физическая культура и спорт PDF1    PDF4

Санитария и гигиена

PDF1   PDF4 

Физиология питания

PDF1    PDF4

Кондитерское производство

PDF1   PDF4 
Холодильная техника и технология PDF1    PDF4

Охрана труда в общественном питании

PDF1    PDF4

Маркетинг в общественном питании

PDF1    PDF4

Продвижение продукции и услуг общественного питания

PDF1   PDF4 

Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания

PDF1    PDF4

Современные тенденции в кулинарии

PDF1  PDF3  PDF4

Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания

PDF1 PDF3  PDF4 

Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания

PDF1   PDF4 

Основы проектирования предприятий питания

PDF1 PDF3  PDF4
Экономика предприятий общественного питания PDF1    PDF4
Управление в индустрии питания PDF1   PDF4 
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания PDF1  PDF3  PDF4

Прикладная физическая культура и спорт

PDF1    PDF4
История кулинарного искусства  PDF1   PDF4 
Культура производства и обслуживания в общественном питании  PDF1   PDF4 
Химия пищевых продуктов  PDF1    PDF4

Новые физические методы нагрева пищевых продуктов

 PDF1   PDF4 

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

 PDF1   PDF4 
Пищевые и биологические активные добавки  PDF1    PDF4
Сертификация услуг общественного питания  PDF1    PDF4
Метрология и сертификация  PDF1    PDF4
Основы рационального питания  PDF1    PDF4

Диетология

PDF1    PDF4
Банкеты и приемы  PDF1    PDF4
Ресторанное дело PDF1    PDF4
Организация питания в гостиничных комплексах  PDF1    PDF4
Обеспечение качества обслуживания потребителей в ресторанных заведениях PDF1    PDF4
Компьютерная практика  PDF1    PDF4
Компьютерная графика PDF1    PDF4
Этика и психология профессиональной деятельности PDF1    PDF4
Психология и педагогика в трудовом коллективе  PDF1    PDF4
Правоведение в профессиональной деятельности  PDF1

 

PDF3

 PDF4

Региональные политические структуры и интересы рынка общественного питания

 PDF1    PDF4
Микробиология  PDF1    PDF4
Растительные природные пищевые ресурсы  PDF1    PDF4
Системы автоматизации деятельности предприятия  PDF1    PDF4
Автоматизация рабочего места  PDF1    PDF4
Бухгалтерский учет в общественном питании  PDF1    PDF4
Калькуляция и учет на предприятиях питания  PDF1    PDF4
Навыки эффективного поиска работы  PDF1    PDF4
Основы искусства обслуживания  PDF1    PDF4
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности  PDF1    PDF4
Научно-исследовательская работа  PDF1    PDF4

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 PDF1   PDF4 

Преддипломная практика

 PDF1    PDF4

Подготовка и сдача государственного экзамена

 PDF1    PDF4

 

 


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
Сектор очной формы обучения
тел.: +7 (391) 206-24-27,
+7 (391) 206-24-28
Сектор заочной формы обучения
+7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru