19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.02.01 - Технология организации ресторанной дельности |
Наименование дисциплины |
Рабочая программа дисциплины |
МУ по выполнению курсовой работы |
Другие материалы |
История
|
 |
|
 |
Иностранный язык |
 |
|
 |
Правоведение |
 |
|
 |
Экономика
|
 |
|
 |
Товароведение продовольственных товаров
|
 |
|
 |
Математика |
 |
|
 |
Физика |
 |
|
 |
Информатика
|
 |
|
 |
Введение в профессиональную деятельность |
|
|
|
Технология продукции общественного питания |
 |
 |
 |
Экология |
 |
|
 |
Организация производства на предприятиях общественного питания |
 |
 |
 |
Основы научных исследований |
 |
|
|
Электротехника и электроника |
 |
|
 |
Оборудование предприятий общественного питани |
 |
|
 |
Теплотехника |
 |
|
 |
Механика
|
 |
|
 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
 |
|
|
Безопасность жизнедеятельности |
 |
|
|
Биохимия
|
 |
|
 |
Органическая химия |
 |
|
 |
Физическая и коллоидная химия |
 |
|
|
Теория и практика эффективного речевого общения
|
 |
|
 |
Физическая культура и спорт |
 |
|
 |
Санитария и гигиена
|
 |
|
|
Физиология питания
|
 |
|
 |
Кондитерское производство
|
 |
|
|
Холодильная техника и технология |
 |
|
 |
Охрана труда в общественном питании
|
 |
|
 |
Маркетинг в общественном питании
|
 |
|
 |
Продвижение продукции и услуг общественного питания
|
 |
|
|
Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания
|
 |
|
 |
Современные тенденции в кулинарии
|
 |
 |
 |
Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания
|
 |
|
|
Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
|
 |
|
|
Основы проектирования предприятий питания
|
 |
 |
 |
Экономика предприятий общественного питания |
 |
|
 |
Управление в индустрии питания |
 |
|
|
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания |
 |
 |
 |
Прикладная физическая культура и спорт
|
 |
|
 |
История кулинарного искусства |
 |
|
|
Культура производства и обслуживания в общественном питании |
 |
|
|
Химия пищевых продуктов |
 |
|
 |
Новые физические методы нагрева пищевых продуктов
|
 |
|
|
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
|
 |
|
|
Пищевые и биологические активные добавки |
 |
|
 |
Сертификация услуг общественного питания |
 |
|
 |
Метрология и сертификация |
 |
|
 |
Основы рационального питания |
 |
|
 |
Диетология
|
 |
|
 |
Банкеты и приемы |
 |
|
 |
Ресторанное дело |
 |
|
 |
Организация питания в гостиничных комплексах |
 |
|
 |
Обеспечение качества обслуживания потребителей в ресторанных заведениях |
 |
|
 |
Компьютерная практика |
 |
|
 |
Компьютерная графика |
 |
|
 |
Этика и психология профессиональной деятельности |
 |
|
 |
Психология и педагогика в трудовом коллективе |
 |
|
 |
Правоведение в профессиональной деятельности |
 |

|
 |
Региональные политические структуры и интересы рынка общественного питания
|
 |
|
 |
Микробиология |
 |
|
 |
Растительные природные пищевые ресурсы |
 |
|
 |
Системы автоматизации деятельности предприятия |
 |
|
 |
Автоматизация рабочего места |
 |
|
 |
Бухгалтерский учет в общественном питании |
 |
|
 |
Калькуляция и учет на предприятиях питания |
 |
|
 |
Навыки эффективного поиска работы |
 |
|
 |
Основы искусства обслуживания |
 |
|
 |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
 |
|
 |
Научно-исследовательская работа |
 |
|
 |
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
 |
|
|
Преддипломная практика
|
 |
|
 |
Подготовка и сдача государственного экзамена
|
 |
|
 |