19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.02.01 - Технология организации ресторанной дельности |
| Наименование дисциплины |
Рабочая программа дисциплины |
МУ по выполнению курсовой работы |
Другие материалы |
|
История
|
 |
|
 |
| Иностранный язык |
 |
|
 |
| Правоведение |
 |
|
 |
|
Экономика
|
 |
|
 |
|
Товароведение продовольственных товаров
|
 |
|
 |
| Математика |
 |
|
 |
| Физика |
 |
|
 |
|
Информатика
|
 |
|
 |
| Введение в профессиональную деятельность |
|
|
|
| Технология продукции общественного питания |
 |
 |
 |
| Экология |
 |
|
 |
| Организация производства на предприятиях общественного питания |
 |
 |
 |
| Основы научных исследований |
 |
|
|
| Электротехника и электроника |
 |
|
 |
| Оборудование предприятий общественного питани |
 |
|
 |
| Теплотехника |
 |
|
 |
|
Механика
|
 |
|
 |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
 |
|
|
| Безопасность жизнедеятельности |
 |
|
|
|
Биохимия
|
 |
|
 |
| Органическая химия |
 |
|
 |
| Физическая и коллоидная химия |
 |
|
|
|
Теория и практика эффективного речевого общения
|
 |
|
 |
| Физическая культура и спорт |
 |
|
 |
|
Санитария и гигиена
|
 |
|
|
|
Физиология питания
|
 |
|
 |
|
Кондитерское производство
|
 |
|
|
| Холодильная техника и технология |
 |
|
 |
|
Охрана труда в общественном питании
|
 |
|
 |
|
Маркетинг в общественном питании
|
 |
|
 |
|
Продвижение продукции и услуг общественного питания
|
 |
|
|
|
Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания
|
 |
|
 |
|
Современные тенденции в кулинарии
|
 |
 |
 |
|
Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания
|
 |
|
|
|
Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
|
 |
|
|
|
Основы проектирования предприятий питания
|
 |
 |
 |
| Экономика предприятий общественного питания |
 |
|
 |
| Управление в индустрии питания |
 |
|
|
| Организация обслуживания на предприятиях общественного питания |
 |
 |
 |
|
Прикладная физическая культура и спорт
|
 |
|
 |
| История кулинарного искусства |
 |
|
|
| Культура производства и обслуживания в общественном питании |
 |
|
|
| Химия пищевых продуктов |
 |
|
 |
|
Новые физические методы нагрева пищевых продуктов
|
 |
|
|
|
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
|
 |
|
|
| Пищевые и биологические активные добавки |
 |
|
 |
| Сертификация услуг общественного питания |
 |
|
 |
| Метрология и сертификация |
 |
|
 |
| Основы рационального питания |
 |
|
 |
|
Диетология
|
 |
|
 |
| Банкеты и приемы |
 |
|
 |
| Ресторанное дело |
 |
|
 |
| Организация питания в гостиничных комплексах |
 |
|
 |
| Обеспечение качества обслуживания потребителей в ресторанных заведениях |
 |
|
 |
| Компьютерная практика |
 |
|
 |
| Компьютерная графика |
 |
|
 |
| Этика и психология профессиональной деятельности |
 |
|
 |
| Психология и педагогика в трудовом коллективе |
 |
|
 |
| Правоведение в профессиональной деятельности |
 |

|
 |
|
Региональные политические структуры и интересы рынка общественного питания
|
 |
|
 |
| Микробиология |
 |
|
 |
| Растительные природные пищевые ресурсы |
 |
|
 |
| Системы автоматизации деятельности предприятия |
 |
|
 |
| Автоматизация рабочего места |
 |
|
 |
| Бухгалтерский учет в общественном питании |
 |
|
 |
| Калькуляция и учет на предприятиях питания |
 |
|
 |
| Навыки эффективного поиска работы |
 |
|
 |
| Основы искусства обслуживания |
 |
|
 |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
 |
|
 |
| Научно-исследовательская работа |
 |
|
 |
|
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
 |
|
|
|
Преддипломная практика
|
 |
|
 |
|
Подготовка и сдача государственного экзамена
|
 |
|
 |