19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.02.01 - Технология организации ресторанной дельности |
Наименование дисциплины |
Рабочая программа дисциплины |
МУ по выполнению курсовой работы |
Другие материалы |
История
|
|
|
|
Иностранный язык |
|
|
|
Правоведение |
|
|
|
Экономика
|
|
|
|
Товароведение продовольственных товаров
|
|
|
|
Математика |
|
|
|
Физика |
|
|
|
Информатика
|
|
|
|
Введение в профессиональную деятельность |
|
|
|
Технология продукции общественного питания |
|
|
|
Экология |
|
|
|
Организация производства на предприятиях общественного питания |
|
|
|
Основы научных исследований |
|
|
|
Электротехника и электроника |
|
|
|
Оборудование предприятий общественного питани |
|
|
|
Теплотехника |
|
|
|
Механика
|
|
|
|
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
|
|
|
Безопасность жизнедеятельности |
|
|
|
Биохимия
|
|
|
|
Органическая химия |
|
|
|
Физическая и коллоидная химия |
|
|
|
Теория и практика эффективного речевого общения
|
|
|
|
Физическая культура и спорт |
|
|
|
Санитария и гигиена
|
|
|
|
Физиология питания
|
|
|
|
Кондитерское производство
|
|
|
|
Холодильная техника и технология |
|
|
|
Охрана труда в общественном питании
|
|
|
|
Маркетинг в общественном питании
|
|
|
|
Продвижение продукции и услуг общественного питания
|
|
|
|
Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания
|
|
|
|
Современные тенденции в кулинарии
|
|
|
|
Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания
|
|
|
|
Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
|
|
|
|
Основы проектирования предприятий питания
|
|
|
|
Экономика предприятий общественного питания |
|
|
|
Управление в индустрии питания |
|
|
|
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания |
|
|
|
Прикладная физическая культура и спорт
|
|
|
|
История кулинарного искусства |
|
|
|
Культура производства и обслуживания в общественном питании |
|
|
|
Химия пищевых продуктов |
|
|
|
Новые физические методы нагрева пищевых продуктов
|
|
|
|
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
|
|
|
|
Пищевые и биологические активные добавки |
|
|
|
Сертификация услуг общественного питания |
|
|
|
Метрология и сертификация |
|
|
|
Основы рационального питания |
|
|
|
Диетология
|
|
|
|
Банкеты и приемы |
|
|
|
Ресторанное дело |
|
|
|
Организация питания в гостиничных комплексах |
|
|
|
Обеспечение качества обслуживания потребителей в ресторанных заведениях |
|
|
|
Компьютерная практика |
|
|
|
Компьютерная графика |
|
|
|
Этика и психология профессиональной деятельности |
|
|
|
Психология и педагогика в трудовом коллективе |
|
|
|
Правоведение в профессиональной деятельности |
|
|
|
Региональные политические структуры и интересы рынка общественного питания
|
|
|
|
Микробиология |
|
|
|
Растительные природные пищевые ресурсы |
|
|
|
Системы автоматизации деятельности предприятия |
|
|
|
Автоматизация рабочего места |
|
|
|
Бухгалтерский учет в общественном питании |
|
|
|
Калькуляция и учет на предприятиях питания |
|
|
|
Навыки эффективного поиска работы |
|
|
|
Основы искусства обслуживания |
|
|
|
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
|
|
|
Научно-исследовательская работа |
|
|
|
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
|
|
|
Преддипломная практика
|
|
|
|
Подготовка и сдача государственного экзамена
|
|
|
|