19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.02.01 - Технология организации ресторанной дельности |
Наименование дисциплины |
Рабочая программа дисциплины |
МУ по выполнению курсовой работы |
Другие материалы |
История
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Иностранный язык |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Правоведение |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Экономика
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Товароведение продовольственных товаров
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Математика |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Физика |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Информатика
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Введение в профессиональную деятельность |
|
|
|
Технология продукции общественного питания |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
![PDF3](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF3.png) |
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Экология |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Организация производства на предприятиях общественного питания |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
![PDF3](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF3.png) |
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Основы научных исследований |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
|
Электротехника и электроника |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Оборудование предприятий общественного питани |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Теплотехника |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Механика
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
|
Безопасность жизнедеятельности |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
|
Биохимия
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Органическая химия |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Физическая и коллоидная химия |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
|
Теория и практика эффективного речевого общения
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Физическая культура и спорт |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Санитария и гигиена
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
|
Физиология питания
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Кондитерское производство
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
|
Холодильная техника и технология |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Охрана труда в общественном питании
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Маркетинг в общественном питании
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Продвижение продукции и услуг общественного питания
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
|
Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Современные тенденции в кулинарии
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
![PDF3](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF3.png) |
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
|
Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
|
Основы проектирования предприятий питания
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
![PDF3](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF3.png) |
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Экономика предприятий общественного питания |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Управление в индустрии питания |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
|
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
![PDF3](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF3.png) |
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Прикладная физическая культура и спорт
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
История кулинарного искусства |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
|
Культура производства и обслуживания в общественном питании |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
|
Химия пищевых продуктов |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Новые физические методы нагрева пищевых продуктов
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
|
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
|
Пищевые и биологические активные добавки |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Сертификация услуг общественного питания |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Метрология и сертификация |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Основы рационального питания |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Диетология
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Банкеты и приемы |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Ресторанное дело |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Организация питания в гостиничных комплексах |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Обеспечение качества обслуживания потребителей в ресторанных заведениях |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Компьютерная практика |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Компьютерная графика |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Этика и психология профессиональной деятельности |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Психология и педагогика в трудовом коллективе |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Правоведение в профессиональной деятельности |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
![PDF3](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF3.png)
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Региональные политические структуры и интересы рынка общественного питания
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Микробиология |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Растительные природные пищевые ресурсы |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Системы автоматизации деятельности предприятия |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Автоматизация рабочего места |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Бухгалтерский учет в общественном питании |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Калькуляция и учет на предприятиях питания |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Навыки эффективного поиска работы |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Основы искусства обслуживания |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Научно-исследовательская работа |
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
|
Преддипломная практика
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |
Подготовка и сдача государственного экзамена
|
![PDF1](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF1.png) |
|
![PDF4](http://economics.sfu-kras.ru/images/PDF4.png) |