Наименование дисциплины |
Рабочая программа дисциплины |
МУ по выполнению контрольной работы для студентов ЗФО |
МУ по выполнению курсовой работы |
Другие материалы |
1 курс
год набора 2021, 2022г
|
|
|
|
|
Методология научных исследований в индустрии питантия |
|
|
|
|
Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания |
|
|
|
|
Иностранный язык для профессонального общения |
|
|
|
|
Информационные технологии в производстве пищевой продукции |
|
|
|
|
Современные методы исследования свойств продовольственого сырья , пищевых макро и микронутриентов, технологических добавок и пищевой продукции |
|
|
|
|
Проектирование новых видов пищевой продукции с заданым составом и свойствами |
|
|
|
|
Инновационные виды оборудования в производстве пищевой продукции |
|
|
|
|
Современные технологиии в производстве функциональных продуктоав питания |
|
|
|
|
Региональные ресурсы в производстве пищнвой продукции |
|
|
|
|
Микробиология и эпидеминология в области питания |
|
|
|
|
Современные основы геронтологического питания |
|
|
|
|
Научные основы технологии продуктов питания для детей и подростков |
|
|
|
|
Современные основы геронтологического питания |
|
|
|
|
Пищевая биотехнология |
|
|
|
|
Спортивная нутрициология |
|
|
|
|
Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов |
|
|
|
|
Биологически активные вещества растительного происхождения в производстве пищевой продукции |
|
|
|
|
Технологическая практика |
|
|
|
|
Научно-исследовательская работа |
|
|
|
|
2 курс
год набора 2021
|
|
|
|
|
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания |
|
|
|
|
Моделирование и оптимизация технологичемских процессов в индустрии питания |
|
|
|
|
Статистическая обработка результатов научных исследований в индустрии питания |
|
|
|
|
Вторичное продовольственное сырье и рециклинг отходов индустрии питания |
|
|
|
|
Современные технологиии в производстве быстрозамороженных продуктов |
|
|
|
|
Современные аспекты использования кулинарных традиций народов Сибири и Севера в проектированиии пищевой продукции |
|
|
|
|
Маркетинговые исследования в обпасти инновационных технологий производства пищевой продукуции |
|
|
|
|
Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции |
|
|
|
|
Цифровые технологии в созданнии новых пищевых продуктов для рационального питания |
|
|
|
|
Высокотехнологические производства продуктов повышенной пищевой ценности |
|
|
|
|
2 курс
год набора 2020
|
|
|
|
|
Оптимизация технологических процессов общественого питания |
|
|
|
|
Проектирование предприятий питания |
|
|
|
|
Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции |
|
|
|
|
Основы производства быстрозамороженных продуктоа |
|
|
|
|
Теоретические и правктические основы получения продуктов питания повышенной пищевой ценности |
|
|
|
|
Пищевая биотехнология |
|
|
|
|
Проектирование новых видов пищевых продуктов для рационального и сбалансированного питания |
|
|
|
|
Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых пролуктов |
|
|
|
|
Инновационный менеджмент предприятитй питания |
|
|
|
|
Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального и сбалансировано питания |
|
|
|
|
Применение вторичного сырья и рециклинг отходов инлустрии питания |
|
|
|
|
Научно-исследовательская работа |
|
|
|
|
Преддипломная практика |
|
|
|
|
1 курс
год набора 2020
|
|
|
|
|
Философские проблемы науки и техники |
|
|
|
|
Математическое моделирование |
|
|
|
|
Методология научных исследований в индустрии питантия |
|
|
|
|
Статистическая обработка результатов научных исследований |
|
|
|
|
Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания |
|
|
|
|
Иностранный язык для профессонального общения |
|
|
|
|
Современные методы исследования сырья и готовой продукции |
|
|
|
|
Высокотехнологичные производства в общественном питании |
|
|
|
|
Научные основы технологии продуктов питания для детей и подростков |
|
|
|
|
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания |
|
|
|
|
Современные аспекты создания геронтологических продуктов питания |
|
|
|
|
Микробиология и эпидемиология в области питания |
|
|
|
|
практика |
|
|
|
|
Учебная практика
|
|
|
|
|
Научно-исследовательская работа
|
|
|
|
|
Производственная практика - научно-исследовательская работа (в том числе научно-исследовательский семинар)
|
|
|
|
|
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая)
преддипломная практика
|
|
|
|
|