Наименование дисциплины Рабочая программа дисциплины МУ по выполнению контрольной работы для студентов ЗФО МУ по выполнению курсовой работы Другие материалы

1 курс

год набора 2021, 2022г

       
Методология научных исследований в индустрии питантия        
Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания   PDF2    
 Иностранный язык для профессонального общения        
 Информационные технологии в производстве пищевой продукции   PDF2    
 Современные методы исследования свойств продовольственого сырья , пищевых макро и микронутриентов, технологических добавок и пищевой продукции PDF1    PDF4  
 Проектирование новых видов пищевой продукции с заданым составом и свойствами  PDF1 PDF2 PDF4  
Инновационные виды оборудования в производстве пищевой продукции        
 Современные технологиии в производстве функциональных продуктоав питания        
 Региональные ресурсы в производстве пищнвой продукции   PDF2    
Микробиология и эпидеминология в области питания        
 Современные основы геронтологического питания        
 Научные основы технологии продуктов питания для детей и подростков   PDF2     
Современные основы геронтологического питания        
 Пищевая биотехнология PDF1  PDF2    
 Спортивная нутрициология    PDF2    
Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов    PDF2 PDF4  
 Биологически активные вещества растительного происхождения в производстве пищевой продукции        
Технологическая практика        
Научно-исследовательская работа     PDF4  

2 курс

год набора 2021

       
 Управление качеством и безопасностью в индустрии питания     PDF4  
Моделирование и оптимизация технологичемских процессов в индустрии питания     PDF4  
Статистическая обработка результатов научных исследований в индустрии питания        
Вторичное продовольственное сырье и рециклинг отходов индустрии питания     PDF2 PDF4  
Современные технологиии в производстве быстрозамороженных продуктов        
 Современные аспекты использования кулинарных традиций народов Сибири и Севера в проектированиии пищевой продукции        
 Маркетинговые исследования в обпасти инновационных технологий производства пищевой продукуции     PDF4  
Стратегическое планирование и управление развитием производства пищевой продукции        
Цифровые технологии в созданнии новых пищевых продуктов для рационального питания    PDF2  PDF4  
 Высокотехнологические производства продуктов повышенной пищевой ценности     PDF4  

2 курс

год набора 2020

       
Оптимизация технологических процессов общественого питания        
 Проектирование предприятий питания    PDF2    
 Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции  PDF1 PDF2    
 Основы производства быстрозамороженных продуктоа PDF1 PDF2    
 Теоретические и правктические основы получения продуктов питания повышенной пищевой ценности PDF1 PDF2    
 Пищевая биотехнология PDF1 PDF2 PDF4  
Проектирование новых видов пищевых продуктов для рационального и сбалансированного питания        
 Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых пролуктов        
Инновационный менеджмент предприятитй питания PDF1  PDF2    
 Цифровые технологии в создании новых пищевых продуктов для рационального и сбалансировано питания   PDF2     
 Применение вторичного сырья и рециклинг отходов инлустрии питания        
 Научно-исследовательская работа        
 Преддипломная практика        

 1 курс

 год набора 2020

       
Философские проблемы науки и техники PDF1 PDF2   PDF4
Математическое моделирование PDF1 PDF2    
Методология научных исследований в индустрии питантия        
Статистическая обработка результатов научных исследований PDF1 PDF2    
Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания PDF1 PDF2    
Иностранный язык для профессонального общения        
Современные методы исследования сырья и готовой продукции  PDF1 PDF2  PDF3  
 Высокотехнологичные производства в общественном питании  PDF1  PDF2    
Научные основы технологии продуктов питания для детей и подростков        
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания        
Современные аспекты создания геронтологических продуктов питания        
Микробиология и эпидемиология в области питания  PDF1      
практика         

Учебная практика

PDF1     PDF4 

Научно-исследовательская работа

PDF1      PDF4

Производственная практика - научно-исследовательская работа (в том числе научно-исследовательский семинар)

PDF1      PDF4

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая)

преддипломная практика

PDF1     PDF4 
 
 

 

 

 


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
Сектор очной формы обучения
тел.: +7 (391) 206-24-27,
+7 (391) 206-24-28
Сектор заочной формы обучения
+7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru