Материалы выставки 2022

Идея в технологии продукции и организации общественного питания

1

Автор: Худых Тимофей Алексеевич, гр. ИТ21-01МИТ

Идея: «Технологическая схема приготовления конфет класса премиум на основе растительного сырья семейства Rosaceae, произрастающего на территории красноярского края»

Научный руководитель: Первышина Г.Г. д-р. биол. наук, профессор кафедры ТООП, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

2

Авторы: Худых Тимофей Алексеевич, Карымшакова Асия Тайлалбековна, гр. ИТ21-01МИТ, Валуева Ксения Александровна, гр. ЗИТ21-04МИТ

Идея: «Технологическая схема производства хлебобулочных и кондитерских изделий с добавлением плодов рябины сибирской»

Научный руководитель: Первышина Г.Г. д-р. биол. наук, профессор кафедры ТООП, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

3

Автор: Дудина Мария Николаевна, гр. ЗТТ21-04МИТ

Идея: «Разработка соусов с использованием плодов калины обыкновенной (Viburnum opulus)»

Научный руководитель: Евтухова О.М. кандидат биол. наук, доцент кафедры ТООП, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

4

Автор: Коваленко Диана Владимировна, гр. ЗТТ21 -04МИТ

Идея: «Разработка десертов с использованием культуры Aronia mitschurínii»

Научный руководитель: Наймушина Л.В. кандидат хим. наук, доцент кафедры ТООП, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

5

Автор: Шаламанова Екатерина Ивановна, гр. ТТ20-01БПИТ

Идея: «Рубленные мясо-растительные изделия с использованием тыквенно-кабачкового гибрида»

Научные руководители: Наймушина Л.В. кандидат хим. наук, доцент кафедры ТООП, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск; Микова Н.М. кандидат. хим. наук, ст. науч. сотрудник ИХиХТ СО РАН

6

Автор: Лукьянова Ксения Александровна, гр. ЗИТ21-04МИТ

Идея: «Разработка сахаристых кондитерских изделий на основе произрастающих в красноярском крае сортов культуры «Hippiohael»»

Научный руководитель: Наймушина Л.В. кандидат хим. наук, доцент кафедры ТООП, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

7

Авторы: Шалимова Анастасия Викторовна, Варенник Алексей Сергеевич, гр.     ТхБ-01

Идея: «Инновационное решение для постного и веганского меню»

Научный руководитель: Березовикова И.П. д-р биол. наук, профессор кафедры ТООП, СибУПК, г. Новосибирск

8

Авторы: Коняшкин Олег Олегович, Лоскутов Дмитрий Андреевич, гр. ТхБ-01

Идея: «Фудтрак “TEA SHOT”»

Научный руководитель: Березовикова И.П. д-р биол. наук, профессор кафедры ТООП, СибУПК, г. Новосибирск

Идея в гостиничном деле

1

Автор: Чалушкина Кристина Вадимовна, Менжуренко Нелли Александровна, гр. ТТ22-02БГР

Идея: «Культурная программа для туристов в Красноярске»

Научный руководитель: Казина В.В. старший преподаватель кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

2

Автор: Якушева Алена Александровна, гр. ИТ21-02БГР

Идея: «Ледяной отель «ДЕНТЭДИЭ»

Научный руководитель: Сафронова Т.Н. кандидат техн. наук, доцент кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

3

Автор: Сырыглар Азията Шолбановна, гр. ТТ20-02БГР

Проект: «Эко-гостиница «Treehouse»»

Научный руководитель: Казина В.В. старший преподаватель кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

4

Автор: Шамбеева Номина Ивановна, гр. ИТ21-02БГР

Идея: «Отель – музей современного искусства»

Научный руководитель: Тимофеева А.М. кандидат техн. наук, доцент кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

5

Авторы: Рудич Яна Андреевна, Мурашов Матвей Николаевич, гр. ТТ20-02БГР

Идея: «Культурно-оздоровительная программа для иногородних и иностранных туристов»

Научный руководитель: Путинцева Ю.М. старший преподаватель кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

6

Автор: Егорова Владислава Аркадьевна, гр. ТТ20-02БГР

Идея: «Доступное питание при гостинице для студентов ближайших вузов»

Научный руководитель: Казина В.В. старший преподаватель кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

7

Авторы: Тютеньков Данил Вячеславович, Шкредова Алена А.лексеевна гр. ТТ20-02БГР

Идея: «Организация питания туристов на Алтае»

Научный руководитель: Путинцева Ю.М. старший преподаватель кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

8

Авторы: Тиханова Ева Александровна, Романов Григорий Сергеевич, гр. ТТ20-02БГР

Идея: «Способ увеличения гостевого потока на период бизнес-ланче в ресторанах г. Красноярска»

Научный руководитель: Путинцева Ю.М. старший преподаватель кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

Проект в технологии продукции и организации общественного питания

1

Автор: Чилинбаева Надежда Ивановна, гр. ЗТТ20-04МИТ

Проект: «Разработка новых видов соусов на основе дикоросов Сибири, с использованием различных видов крахмала»

Научный руководитель: Кондратюк Т.А. кандидат техн. наук, доцент кафедры ТООП, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

2

Авторы: Долголюк Мария Сергеевна, Циммерман Яна Гашамовна, гр. ТхБ-01

Проект: «Fast Good. Вкусно. Быстро. Натурально.»

Научный руководитель: Вовк Е.А. преподаватель кафедры ТЭТ, СибУПК, г. Новосибирск

3

Авторы: Абрамова Юлия Владимировна, Бирюкова Елизавета Сергеевна, гр. ТхБ-01

Проект: «Улучшение качества жизни людей, с нарушениями углеводного обмена»

Научный руководитель: Березовикова И.П. д-р биол. наук, профессор кафедры ТООП, СибУПК, г. Новосибирск

4

Авторы: Суворов Лев Евгеньевич, Михайлова Марина Александровна, Аминова Гульнара Самижоновна, Дудко Елизавета Алексеевна гр. ОООП12СС20

Проект: «Открытие фитобара с полезными напитками на основе дикоросов»

Научный руководитель: Змеева В. В. преподаватель БУ «Советский политехнический колледж», Югра г. Советский

Проект в гостиничном деле

1

Автор: Копытова Полина Александровна, гр. ТТ19-02БГР

Проект: «Образовательный тур по городу Дивногорску»

Научный руководитель: Сафронова Т.Н. кандидат техн. наук, доцент кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

2

Автор: Мурашко Марина Александровна, гр. ТТ19-02БГР

Проект: «Инклюзивный тур по московским ресторанам со звездами Michelin»

Научный руководитель: Тимофеева А.М. кандидат техн. наук, доцент кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

3

Автор: Матвеева Дарья Алексеевна, гр. ТТ19-02БГР

Проект: «Инклюзивный тур «Тувинское гостеприимство»»

Научный руководитель: Тимофеева А.М. кандидат техн. наук, доцент кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск

4

Автор: Мезенцев Сергей Юрьевич, гр. ЗТТ18-02БТ

Проект: «Создание доступного без барьерного ART-кафе «Инклюзия» - места объединения и единения, для путешествия в мир кулинарного искусства для детей с ОВЗ»

 


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
Сектор очной формы обучения
тел.: +7 (391) 206-24-27,
+7 (391) 206-24-28
Сектор заочной формы обучения
+7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru