Идея в технологии продукции и организации общественного питания |
|
1 |
Автор: Худых Тимофей Алексеевич, гр. ИТ21-01МИТ Научный руководитель: Первышина Г.Г. д-р. биол. наук, профессор кафедры ТООП, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
2 |
Авторы: Худых Тимофей Алексеевич, Карымшакова Асия Тайлалбековна, гр. ИТ21-01МИТ, Валуева Ксения Александровна, гр. ЗИТ21-04МИТ Научный руководитель: Первышина Г.Г. д-р. биол. наук, профессор кафедры ТООП, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
3 |
Автор: Дудина Мария Николаевна, гр. ЗТТ21-04МИТ Идея: «Разработка соусов с использованием плодов калины обыкновенной (Viburnum opulus)» Научный руководитель: Евтухова О.М. кандидат биол. наук, доцент кафедры ТООП, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
4 |
Автор: Коваленко Диана Владимировна, гр. ЗТТ21 -04МИТ Идея: «Разработка десертов с использованием культуры Aronia mitschurínii» Научный руководитель: Наймушина Л.В. кандидат хим. наук, доцент кафедры ТООП, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
5 |
Автор: Шаламанова Екатерина Ивановна, гр. ТТ20-01БПИТ Идея: «Рубленные мясо-растительные изделия с использованием тыквенно-кабачкового гибрида» Научные руководители: Наймушина Л.В. кандидат хим. наук, доцент кафедры ТООП, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск; Микова Н.М. кандидат. хим. наук, ст. науч. сотрудник ИХиХТ СО РАН |
6 |
Автор: Лукьянова Ксения Александровна, гр. ЗИТ21-04МИТ Научный руководитель: Наймушина Л.В. кандидат хим. наук, доцент кафедры ТООП, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
7 |
Авторы: Шалимова Анастасия Викторовна, Варенник Алексей Сергеевич, гр. ТхБ-01 Идея: «Инновационное решение для постного и веганского меню» Научный руководитель: Березовикова И.П. д-р биол. наук, профессор кафедры ТООП, СибУПК, г. Новосибирск |
8 |
Авторы: Коняшкин Олег Олегович, Лоскутов Дмитрий Андреевич, гр. ТхБ-01 Научный руководитель: Березовикова И.П. д-р биол. наук, профессор кафедры ТООП, СибУПК, г. Новосибирск |
Идея в гостиничном деле |
|
1 |
Автор: Чалушкина Кристина Вадимовна, Менжуренко Нелли Александровна, гр. ТТ22-02БГР Идея: «Культурная программа для туристов в Красноярске» Научный руководитель: Казина В.В. старший преподаватель кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
2 |
Автор: Якушева Алена Александровна, гр. ИТ21-02БГР Идея: «Ледяной отель «ДЕНТЭДИЭ» Научный руководитель: Сафронова Т.Н. кандидат техн. наук, доцент кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
3 |
Автор: Сырыглар Азията Шолбановна, гр. ТТ20-02БГР Проект: «Эко-гостиница «Treehouse»» Научный руководитель: Казина В.В. старший преподаватель кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
4 |
Автор: Шамбеева Номина Ивановна, гр. ИТ21-02БГР Идея: «Отель – музей современного искусства» Научный руководитель: Тимофеева А.М. кандидат техн. наук, доцент кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
5 |
Авторы: Рудич Яна Андреевна, Мурашов Матвей Николаевич, гр. ТТ20-02БГР Идея: «Культурно-оздоровительная программа для иногородних и иностранных туристов» Научный руководитель: Путинцева Ю.М. старший преподаватель кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
6 |
Автор: Егорова Владислава Аркадьевна, гр. ТТ20-02БГР Идея: «Доступное питание при гостинице для студентов ближайших вузов» Научный руководитель: Казина В.В. старший преподаватель кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
7 |
Авторы: Тютеньков Данил Вячеславович, Шкредова Алена А.лексеевна гр. ТТ20-02БГР Идея: «Организация питания туристов на Алтае» Научный руководитель: Путинцева Ю.М. старший преподаватель кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
8 |
Авторы: Тиханова Ева Александровна, Романов Григорий Сергеевич, гр. ТТ20-02БГР Идея: «Способ увеличения гостевого потока на период бизнес-ланче в ресторанах г. Красноярска» Научный руководитель: Путинцева Ю.М. старший преподаватель кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
Проект в технологии продукции и организации общественного питания |
|
1 |
Автор: Чилинбаева Надежда Ивановна, гр. ЗТТ20-04МИТ Научный руководитель: Кондратюк Т.А. кандидат техн. наук, доцент кафедры ТООП, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
2 |
Авторы: Долголюк Мария Сергеевна, Циммерман Яна Гашамовна, гр. ТхБ-01 Проект: «Fast Good. Вкусно. Быстро. Натурально.» Научный руководитель: Вовк Е.А. преподаватель кафедры ТЭТ, СибУПК, г. Новосибирск |
3 |
Авторы: Абрамова Юлия Владимировна, Бирюкова Елизавета Сергеевна, гр. ТхБ-01 Проект: «Улучшение качества жизни людей, с нарушениями углеводного обмена» Научный руководитель: Березовикова И.П. д-р биол. наук, профессор кафедры ТООП, СибУПК, г. Новосибирск |
4 |
Авторы: Суворов Лев Евгеньевич, Михайлова Марина Александровна, Аминова Гульнара Самижоновна, Дудко Елизавета Алексеевна гр. ОООП12СС20 Проект: «Открытие фитобара с полезными напитками на основе дикоросов» Научный руководитель: Змеева В. В. преподаватель БУ «Советский политехнический колледж», Югра г. Советский |
Проект в гостиничном деле |
|
1 |
Автор: Копытова Полина Александровна, гр. ТТ19-02БГР Проект: «Образовательный тур по городу Дивногорску» Научный руководитель: Сафронова Т.Н. кандидат техн. наук, доцент кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
2 |
Автор: Мурашко Марина Александровна, гр. ТТ19-02БГР Проект: «Инклюзивный тур по московским ресторанам со звездами Michelin» Научный руководитель: Тимофеева А.М. кандидат техн. наук, доцент кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
3 |
Автор: Матвеева Дарья Алексеевна, гр. ТТ19-02БГР Проект: «Инклюзивный тур «Тувинское гостеприимство»» Научный руководитель: Тимофеева А.М. кандидат техн. наук, доцент кафедры ГД, ИТиСУ СФУ, г. Красноярск |
4 |
Автор: Мезенцев Сергей Юрьевич, гр. ЗТТ18-02БТ |
НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44
Организационно–учебный отдел:
Сектор очной формы обучения
тел.: +7 (391) 206-24-27,
+7 (391) 206-24-28
Сектор заочной формы обучения
+7 (391) 206-24-82.
Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru