ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО

Гостинично-ресторанная деятельность

 

Наименование дисциплины Рабочая программа дисциплины МУ по выполнению контрольной работы для студентов ЗФО МУ по выполнению курсовой работы Другие материалы
 Иностранный язык делового общения (второй)  1 2 3  5
 Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй)  1 2 3  5
 Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания  1 2 3  5
 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания  1 2 3  5

 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания

 1 2  3   5
 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями здоровья в сфере гостеприимства  1  2 3  5 
Технология ресторанной продукции   1  2 3  5 
 Искусство обслуживания в ресторанных заведениях  1  2 3  5
 Техническое и технологическое оснащение гостинично-ресторанных комплексов  1  2 3  5
Организация культурно-досуговой деятельности в гостиничном предприятии   1  2 3 5
 Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания  1  2  3 5 

 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности

 1  22 3  5 

Инновации в гостинично-ресторанной деятельности 

 1  2 3  5

Обеспечение безопасности в гостиничных комплексах 

 1  2  3 5

 Управление персоналом в сфере гостеприимства

 1  2  3 5 

Организация труда персонала в гостинично-ресторанных комплексах 

 1  2 3 5 
Технология продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания   1  2 3  5

 Бухгалтерский учет и отчетность предприятий сферы гостеприимства и общественного питания

 1  2 3  5 
 Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов  1  2 3  5

 География и культура напитков мира

 1  2 3  5 
 Организация обслуживания в санаторно-курортных учреждениях  1  2 3  5
 Социально-ориентированный гостиничный продукт  1  2 3  5 

 Организация обслуживания торжеств

 1  2 3  5 
 Экономика предприятий общественного питания  1  2   5
 Финансово-экономический анализ предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1  2 3 5
 Стандарты обслуживания в индустрии гостеприимства  1  2   5 

 Ценообразование и тарифная политика в сфере гостеприимства и общественного питания

 1  2   5

 Современные тенденции ресторанного бизнеса

 1 2   3  5

 Обеспечение качества обслуживания потребителей

 1 2   3 5 

 Ознакомительная практика

 1  2  3 5
 Исследовательская практика  1  2  3 5

 Проектно-технологическая практика

 1  2  3 5 
 Организационно-управленческая практика  1  2  3 5

 Преддипломная практика

 1  2  3 5 
 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена  1  2  3 5
 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы  1  2  3 5
         
     

 


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
Сектор очной формы обучения
тел.: +7 (391) 206-24-27,
+7 (391) 206-24-28
Сектор заочной формы обучения
+7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru