Наименование дисциплины |
Рабочая программа дисциплины |
МУ по выполнению контрольной работы для студентов ЗФО |
МУ по выполнению курсовой работы |
Другие материалы |
Иностранный язык делового общения (второй) |
|
|
|
|
Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) |
|
|
|
|
Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания |
|
|
|
|
Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания |
|
|
|
|
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
|
|
|
|
|
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями здоровья в сфере гостеприимства |
|
|
|
|
Технология ресторанной продукции |
|
|
|
|
Искусство обслуживания в ресторанных заведениях |
|
|
|
|
Техническое и технологическое оснащение гостинично-ресторанных комплексов |
|
|
|
|
Организация культурно-досуговой деятельности в гостиничном предприятии |
|
|
|
|
Правовые основы деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания |
|
|
|
|
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности
|
|
|
|
|
Инновации в гостинично-ресторанной деятельности
|
|
|
|
|
Обеспечение безопасности в гостиничных комплексах
|
|
|
|
|
Управление персоналом в сфере гостеприимства
|
|
|
|
|
Организация труда персонала в гостинично-ресторанных комплексах
|
|
|
|
|
Технология продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания |
|
|
|
|
Бухгалтерский учет и отчетность предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
|
|
|
|
|
Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов |
|
|
|
|
География и культура напитков мира
|
|
|
|
|
Организация обслуживания в санаторно-курортных учреждениях |
|
|
|
|
Социально-ориентированный гостиничный продукт |
|
|
|
|
Организация обслуживания торжеств
|
|
|
|
|
Экономика предприятий общественного питания |
|
|
|
|
Финансово-экономический анализ предприятий сферы гостеприимства и общественного питания |
|
|
|
|
Стандарты обслуживания в индустрии гостеприимства |
|
|
|
|
Ценообразование и тарифная политика в сфере гостеприимства и общественного питания
|
|
|
|
|
Современные тенденции ресторанного бизнеса
|
|
|
|
|
Обеспечение качества обслуживания потребителей
|
|
|
|
|
Ознакомительная практика
|
|
|
|
|
Исследовательская практика |
|
|
|
|
Проектно-технологическая практика
|
|
|
|
|
Организационно-управленческая практика |
|
|
|
|
Преддипломная практика
|
|
|
|
|
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
|
|
|
|
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|