Наименование дисциплины Рабочая программа дисциплины МУ по выполнению контрольной работы для студентов ЗФО МУ по выполнению курсовой работы Другие материалы
История PDF1   PDF3 PDF4
Иностранный язык PDF1   PDF3 PDF4
Основы микробиологии PDF1   PDF3 PDF4
Химия PDF1 PDF2 PDF3 PDF4
Прикладная химия PDF1 PDF2 PDF3 PDF4
Теоретические основы товароведения и экспертизы  PDF1     PDF3  PDF4
Философия PDF1    PDF3  PDF4
Физика PDF1   PDF3   PDF4
Теория и практика эффективного речевого общения PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Организация и управление коммерческой деятельностью PDF1   PDF3  PDF4
Экономика предприятия PDF1   PDF3   PDF4
Физико-химические методы исследования PDF1  PDF2  PDF3 PDF4 
Товароведение однородных групп продовольственных товаров PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров PDF1    PDF3  PDF4
Безопасность жизнедеятельности PDF1   PDF3   PDF4
Правовое регулирование коммерческой деятельности PDF1    PDF3  PDF4
Основы общей экологии PDF1    PDF3 PDF4 
Менеджмент PDF1   PDF3  PDF4 
Маркетинг PDF1    PDF3  PDF4
Физическая культура и спорт PDF1    PDF3  PDF4
Технические основы торгового оборудования PDF1    PDF3 PDF4 
Безопасность непродовольственных товаров и сырья PDF1    PDF3  PDF4
Безопасность продовольственных товаров и сырья PDF1    PDF3  PDF4
Профессиональные программы рабочего места товароведа PDF1    PDF3 PDF4 
Управление качеством PDF1    PDF3  PDF4
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология PDF1   PDF3  PDF4 
Профессиональная этика в деятельности товароведа PDF1    PDF3  PDF4
Информационное сопровождение товаров PDF1     PDF3  PDF4
Товароведение и экспертиза швейных и трикотажных товаров PDF1    PDF3  PDF4
Товароведение и экспертиза пушно-меховых и кожевенно-обувных товаров PDF1    PDF3 PDF4 
Товароведение и экспертиза галантерейных товаров PDF1    PDF3  PDF4
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Товароведение и экспертиза зерно-мучных товаров PDF1  PDF2  PDF3 PDF4 
Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров PDF1    PDF3 PDF4 
Товароведение и экспертиза транспортных средств PDF1    PDF3  PDF4
Товароведение и экспертиза бытовых электронных товаров PDF1    PDF3  PDF4
Товароведение и экспертиза прочих товаров культурно-бытового назначения PDF1    PDF3 PDF4 
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Товароведение и экспертиза молока и молочных товаров  PDF1 PDF2   PDF3 PDF4 
Товароведение и экспертиза пищевых жиров  PDF1  PDF2  PDF3 PDF4 
Товарное обеспечение государственных и муниципальных нужд  PDF1 PDF2  PDF3  PDF4
Формирование ассортимента торгового предприятия  PDF1    PDF3 PDF4 
Товарная экспертиза  PDF1    PDF3 PDF4 
Основы оценочной деятельности  PDF1    PDF3  PDF4
Прикладная физическая культура и спорт  PDF1    PDF3  PDF4
Введение в специальность  PDF1    PDF3  PDF4
Средства и методы управления качеством потребительских товаров  PDF1    PDF3  PDF4
Основы научных исследований  PDF1    PDF3  PDF4
Биологическая повреждаемость непродовольственных товаров  PDF1    PDF3  PDF4
Микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена  PDF1    PDF3  PDF4
Товарная информация  PDF1    PDF3  PDF4
Сенсорный анализ потребительских товаров  PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Дегустационный анализ  PDF1   PDF3   PDF4
Материаловедение  PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Биотехнология  PDF1    PDF3  PDF4
Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров  PDF1    PDF3  PDF4
Сертификация систем качества  PDF1    PDF3  PDF4
Товароведение и экспертиза строительных и мебельных товаров  PDF1    PDF3  PDF4
Инструментальные методы оценки качества и безопасности потребительских товаров  PDF1    PDF3  PDF4
Товароведение и экспертиза электротоваров  PDF1    PDF3  PDF4
Экологический аудит  PDF1    PDF3  PDF4
Обеспечение качества при хранении и транспортировании товаров  PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Экологические и социальные аспекты безопасности сырья и потребительских товаров  PDF1    PDF3  PDF4
Товароведение и экспертиза ювелирных товаров  PDF1   PDF3   PDF4
Экспертиза строительных материалов и изделий  PDF1    PDF3  PDF4
Идентификация и обнаружение фальсификации потребительских товаров  PDF1    PDF3  PDF4
Товароведение и экспертиза экспортного сырья  PDF1    PDF3  PDF4
Таможенно-тарифное и нетарифное регулирование во внешней торговле  PDF1    PDF3  PDF4
Метрологическое обеспечение на предприятии  PDF1    PDF3 PDF4 
Природные растительные ресурсы  PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Биохимия  PDF1  PDF2  PDF3  PDF4
Защита прав интеллектуальной собственности  PDF1    PDF3  PDF4
Товароведение упаковочных материалов и тары  PDF1    PDF3  PDF4
Психологические основы структурирования информации в профессиональной деятельности   PDF2    
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков  PDF1    PDF3  PDF4
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  PDF1    PDF3  PDF4
Преддипломная практика  PDF1    PDF3  PDF4
Государственная итоговая аттестация  PDF1    PDF3  PDF4
 

 

 

 

 


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
Сектор очной формы обучения
тел.: +7 (391) 206-24-27,
+7 (391) 206-24-28
Сектор заочной формы обучения
+7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru