19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.01.01 - Технология организации ресторанного дела
Наименование дисциплины Рабочая программа дисциплины МУ по выполнению контрольной работы для студентов ЗФО МУ по выполнению курсовой работы УМО дисциплины 

5 курс (год набора 2019)

4 курс (год набора 2020(у))

Организация производства на предприятиях общественного питания PDF1  PDF2    
Маркетинг в общественном питании    PDF2    
Современные тенденции в кулинарии   PDF2    
Продвижение продукции и услуг общественного питания   PDF2    
Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания   PDF2 PDF2  
Основы проектирования предприятий питания    PDF2  PDF2  
Экономика предприятия общественного питания    PDF2    
Управление в индустрии питания   PDF2    
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания   PDF2 PDF3  
Серитификация услуг общественного питания     PDF2    
Основы строительства   PDF2    
Системы автоматизации деятельности предприятия    PDF2    
 Ресторанное дело    PDF2    
Организация кейтеринга   PDF2    

4 курс (год набора 2020)

 Организация производства на предприятиях общественного питания    PDF2  PDF3  
Холодильная техника и технология   PDF2    
Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий     PDF2    
 Основы научных исследований    PDF2    
Охрана труда в общественном питании    PDF2    
Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания     PDF2    
Современные тенденции в кулинарии   PDF2     
 Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания    PDF2    
 Экономика предприятий общественного питания    PDF2     
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания    PDF2    
 Сертификация услуг общественного питания   PDF2    
Компьютерная графика         
Бухгалтерский учет в общественном питании   PDF2    
Инжиниринг меню         

3 курс (год набора  2020)

 Экология и здороьесбережение на предприятиях индустрии питания  PDF1  PDF2    
 Основы рационального питания  PDF1  PDF2    
 Правоведение   PDF1  PDF2    
 Технология продукции общественного питания    PDF2  PDF3  
 Электротехника и электроника    PDF2    
 Оборудование предприятий общественного питани    PDF2    
 Теплотехника    PDF2    
 Механика    PDF2    
 Санитария и гигиена    PDF2    
Правоведение в профессиональной деятельности    PDF2    

2 курс (год набора  2020 )   

 Иностранный язык    PDF2    
Математика        
Физика PDF1 PDF2    
Товароведение продовольственных товаров PDF1 PDF2    
Экономика   PDF2    
Технология продукции общественного питания   PDF2    
Биохимия   PDF2    
Физиология питания   PDF2    
 Физическая и коллоидная химия    PDF2    
Химия пищевых продуктов   PDF2    
История кулинарного искусства   PDF2    
Прикладная физическая культура и спорт   PDF2    
Микробиология   PDF2    
Растительные природные пищевые ресурсы   PDF2    
Этика и психология профессиональной деятельности   PDF2    

1 курс год набора 2020)

    
История PDF1  PDF2   PDF4
Философия PDF1  PDF2   PDF4 
Иностранный язык PDF1  PDF2   PDF4
Математика PDF1 PDF2   PDF4
 Органическая химия  PDF1 PDF2   PDF4
Физика  PDF1 PDF2   PDF4
Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания PDF1  PDF2    
 Введение в профессиональную деятельность PDF1 PDF2    
Безопасность жизнедеятельноси PDF1 PDF2    
Прикладная физическая культура и спорт PDF1 PDF2    
Физическая культура и спорт PDF1 PDF2    
Практика        
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности  PDF1      PDF4
Научно-исследовательская работа  PDF1      PDF4
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  PDF1     PDF4 
Преддипломная практика  PDF1      PDF4
Подготовка и сдача государственного экзамена  PDF1      PDF4
 

 

 

 

 

 


НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44


Организационно–учебный отдел:
Сектор очной формы обучения
тел.: +7 (391) 206-24-27,
+7 (391) 206-24-28
Сектор заочной формы обучения
+7 (391) 206-24-82.



Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru