19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.01.01 - Технология организации ресторанного дела |
| Наименование дисциплины |
Рабочая программа дисциплины |
МУ по выполнению контрольной работы для студентов ЗФО |
МУ по выполнению курсовой работы |
УМО дисциплины |
|
5 курс (год набора 2019)
4 курс (год набора 2020(у))
|
| Организация производства на предприятиях общественного питания |
 |
 |
|
|
| Маркетинг в общественном питании |
|
 |
|
|
| Современные тенденции в кулинарии |
|
 |
|
|
| Продвижение продукции и услуг общественного питания |
|
 |
|
|
| Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания |
|
 |
 |
|
| Основы проектирования предприятий питания |
|
|
 |
|
| Экономика предприятия общественного питания |
|
 |
|
|
| Управление в индустрии питания |
|
 |
|
|
| Организация обслуживания на предприятиях общественного питания |
|
 |
 |
|
| Серитификация услуг общественного питания |
|
 |
|
|
| Основы строительства |
|
 |
|
|
| Системы автоматизации деятельности предприятия |
|
 |
|
|
| Ресторанное дело |
|
 |
|
|
| Организация кейтеринга |
|
 |
|
|
|
4 курс (год набора 2020)
|
| Организация производства на предприятиях общественного питания |
|
 |
 |
|
| Холодильная техника и технология |
|
 |
|
|
| Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий |
|
 |
|
|
| Основы научных исследований |
|
 |
|
|
| Охрана труда в общественном питании |
|
 |
|
|
| Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания |
|
 |
|
|
| Современные тенденции в кулинарии |
|
|
|
|
| Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания |
|
 |
|
|
| Экономика предприятий общественного питания |
|
|
|
|
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
|
 |
|
|
| Сертификация услуг общественного питания |
|
 |
|
|
| Компьютерная графика |
|
|
|
|
| Бухгалтерский учет в общественном питании |
|
 |
|
|
| Инжиниринг меню |
|
|
|
|
|
3 курс (год набора 2020)
|
| Экология и здороьесбережение на предприятиях индустрии питания |
 |
 |
|
|
| Основы рационального питания |
 |
 |
|
|
| Правоведение |
 |
 |
|
|
| Технология продукции общественного питания |
|
 |
 |
|
| Электротехника и электроника |
|
 |
|
|
| Оборудование предприятий общественного питани |
|
 |
|
|
| Теплотехника |
|
 |
|
|
| Механика |
|
 |
|
|
| Санитария и гигиена |
|
 |
|
|
| Правоведение в профессиональной деятельности |
|
 |
|
|
|
2 курс (год набора 2020 )
|
| Иностранный язык |
|
 |
|
|
| Математика |
|
|
|
|
| Физика |
 |
 |
|
|
| Товароведение продовольственных товаров |
 |
 |
|
|
| Экономика |
|
 |
|
|
| Технология продукции общественного питания |
|
 |
|
|
| Биохимия |
|
 |
|
|
| Физиология питания |
|
 |
|
|
| Физическая и коллоидная химия |
|
 |
|
|
| Химия пищевых продуктов |
|
 |
|
|
| История кулинарного искусства |
|
 |
|
|
| Прикладная физическая культура и спорт |
|
 |
|
|
| Микробиология |
|
 |
|
|
| Растительные природные пищевые ресурсы |
|
 |
|
|
| Этика и психология профессиональной деятельности |
|
 |
|
|
|
1 курс год набора 2020)
|
| История |
 |
 |
|
 |
| Философия |
 |
 |
|
|
| Иностранный язык |
 |
 |
|
 |
| Математика |
 |
 |
|
 |
| Органическая химия |
 |
 |
|
 |
| Физика |
 |
 |
|
 |
| Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания |
 |
 |
|
|
| Введение в профессиональную деятельность |
 |
 |
|
|
| Безопасность жизнедеятельноси |
 |
 |
|
|
| Прикладная физическая культура и спорт |
 |
 |
|
|
| Физическая культура и спорт |
 |
 |
|
|
| Практика |
|
|
|
|
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
 |
|
|
 |
| Научно-исследовательская работа |
 |
|
|
 |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
 |
|
|
|
| Преддипломная практика |
 |
|
|
 |
| Подготовка и сдача государственного экзамена |
 |
|
|

|