19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.01.01 - Технология организации ресторанного дела |
Наименование дисциплины |
Рабочая программа дисциплины |
МУ по выполнению контрольной работы для студентов ЗФО |
МУ по выполнению курсовой работы |
УМО дисциплины |
5 курс (год набора 2019)
4 курс (год набора 2020(у))
|
Организация производства на предприятиях общественного питания |
|
|
|
|
Маркетинг в общественном питании |
|
|
|
|
Современные тенденции в кулинарии |
|
|
|
|
Продвижение продукции и услуг общественного питания |
|
|
|
|
Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания |
|
|
|
|
Основы проектирования предприятий питания |
|
|
|
|
Экономика предприятия общественного питания |
|
|
|
|
Управление в индустрии питания |
|
|
|
|
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания |
|
|
|
|
Серитификация услуг общественного питания |
|
|
|
|
Основы строительства |
|
|
|
|
Системы автоматизации деятельности предприятия |
|
|
|
|
Ресторанное дело |
|
|
|
|
Организация кейтеринга |
|
|
|
|
4 курс (год набора 2020)
|
Организация производства на предприятиях общественного питания |
|
|
|
|
Холодильная техника и технология |
|
|
|
|
Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий |
|
|
|
|
Основы научных исследований |
|
|
|
|
Охрана труда в общественном питании |
|
|
|
|
Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания |
|
|
|
|
Современные тенденции в кулинарии |
|
|
|
|
Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания |
|
|
|
|
Экономика предприятий общественного питания |
|
|
|
|
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
|
|
|
|
Сертификация услуг общественного питания |
|
|
|
|
Компьютерная графика |
|
|
|
|
Бухгалтерский учет в общественном питании |
|
|
|
|
Инжиниринг меню |
|
|
|
|
3 курс (год набора 2020)
|
Экология и здороьесбережение на предприятиях индустрии питания |
|
|
|
|
Основы рационального питания |
|
|
|
|
Правоведение |
|
|
|
|
Технология продукции общественного питания |
|
|
|
|
Электротехника и электроника |
|
|
|
|
Оборудование предприятий общественного питани |
|
|
|
|
Теплотехника |
|
|
|
|
Механика |
|
|
|
|
Санитария и гигиена |
|
|
|
|
Правоведение в профессиональной деятельности |
|
|
|
|
2 курс (год набора 2020 )
|
Иностранный язык |
|
|
|
|
Математика |
|
|
|
|
Физика |
|
|
|
|
Товароведение продовольственных товаров |
|
|
|
|
Экономика |
|
|
|
|
Технология продукции общественного питания |
|
|
|
|
Биохимия |
|
|
|
|
Физиология питания |
|
|
|
|
Физическая и коллоидная химия |
|
|
|
|
Химия пищевых продуктов |
|
|
|
|
История кулинарного искусства |
|
|
|
|
Прикладная физическая культура и спорт |
|
|
|
|
Микробиология |
|
|
|
|
Растительные природные пищевые ресурсы |
|
|
|
|
Этика и психология профессиональной деятельности |
|
|
|
|
1 курс год набора 2020)
|
История |
|
|
|
|
Философия |
|
|
|
|
Иностранный язык |
|
|
|
|
Математика |
|
|
|
|
Органическая химия |
|
|
|
|
Физика |
|
|
|
|
Информационно-коммуникативные технологии в сфере общественного питания |
|
|
|
|
Введение в профессиональную деятельность |
|
|
|
|
Безопасность жизнедеятельноси |
|
|
|
|
Прикладная физическая культура и спорт |
|
|
|
|
Физическая культура и спорт |
|
|
|
|
Практика |
|
|
|
|
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
|
|
|
|
Научно-исследовательская работа |
|
|
|
|
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
|
|
|
|
Преддипломная практика |
|
|
|
|
Подготовка и сдача государственного экзамена |
|
|
|
|