Внимание, будущие студенты
Всего неделя осталась до самого важного события осени — Дня открытых дверей в Институте торговли и сферы услуг!
29 октября
в 11:30 вас ждёт уникальная программа:
16 октября в ИТиСУ прошёл настоящий праздник знаний и вдохновения
К нам в гости приходили студенты колледжа ТИГиС, и мы с радостью провели для них серию увлекательных мастер-классов:
На днях в нашем институте прошёл один из самых вкусных и творческих этапов — “Батл по кашам”, где участники показали, что из обычных круп можно творить настоящие кулинарные шедевры!
В рамках кулинарного турнира «Каша – пища наша» 16 октября 2025 года на базе Кафедры технологии и организации общественного питания ИТиСУ был проведен кулинарный конкурс «Крупа полезна и вкусна!».
Вероятно, первый семестр в университете – самый сложный и волнительный период в жизни любого первокурсника. Необходимо не только войти в новый коллектив, но и перестроиться к новым условиям обучения, а зачастую – и к новым условиям проживания.
14 октября 2025 г в рамках запланированных встреч кафедры Технологии и организации общественного питания с производственными работниками сферы индустрии питания было проведено мероприятие «Час общения» студентов 4 курса...
14 октября 2025 г студенты группы ИТ23-02БРС посетили старейшую пивоварню г.Красноярска Craft-U-Brewery. В ходе экскурсии они ознакомились с технологией производства напитка и методами защиты интеллектуальной собственности, применяемыми в данной области пищевого производства.
Кто сказал, что каша - это скучно? Сегодня мы доказали обратное! 😎
В ИТиСУ прошёл батл по кашам, где участники не готовили, а представляли свои блюда в формате презентаций - с юмором, фактами и даже философским смыслом
ПРАКТИКА В ВЕДУЩИХ ОТЕЛЯХ СТРАНЫ
Летом студенты 3 курса направления подготовки Гостиничное дело ИТиСУ проходили проектно-технологическую практику и стажировку в пятизвездочном курортном комплексе Raddison Collection в г. Сочи.
Готовы прокачать свои навыки?
У нас для вас крутая новость! В рамках проекта "Цифровая кафедра" стартуют программы дополнительной профессиональной переподготовки в сфере ИТ!
«E-commerce: ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ» — погружаемся в профессию!
2 сентября в ИТиСУ СФУ стартовал сезон профессионального драйва!
ПЕРВОКУРСНИКИ ИТиСУ! ДЕНЬ ЗНАНИЙ — ВАШ ДЕНЬ!
Вот и настал тот самый день — 1 сентября! Пришло время официально стать частью нашей большой и дружной семьи! Ждём каждого из вас на праздничных мероприятиях.
ВНИМАНИЕ, ПЕРВОКУРСНИКИ ИТиСУ!
Приглашаем вас на общее организационное собрание для первокурсников нашего института.
Дорогие преподаватели, каждый из вас вносит свой вклад в процесс развития и модернизации российской высшей школы. От вашего энтузиазма, профессионализма, инициативности, творчества и ответственности зависит успех преобразований, которые обеспечат науке и образованию достойное место в системе знаний и инноваций!
Для студентов выпускных курсов ИТиСУ июнь 2025 года стал жарким не только в прямом, но переносном смысле: это время государственных экзаменов и защиты выпускных квалификационных работ.
27 мая 2025 года в читальном зале отдела обслуживания по торгово-экономическим наукам научной библиотеки была проведена интеллектуальная викторина «Что ты знаешь о библиотеке?», посвященная профессиональному празднику – Общероссийскому дню библиотек.
Студентки 3 курса направления подготовки "Торговое дело" Петакчян Лиана, Прахнау Елизавета, Яврумян Арина заняли 2-е место во Всероссийской с международным участием студенческой олимпиаде по бухгалтерскому учету, налогообложению, аудиту и экономическому анализу, посвященной 95-летию образования Байкальского государственного университета. Яврумян Арина заняла 2-е место место в личном зачете. Поздравляем!!!
1 июня сборная ИТиСУ, состоящая из студентов кафедр «Технология и организация общественного питания» и «Товароведение и экспертиза товаров», приняла участие в военно-патриотической игре имени Героя России О.А. Тибекина — «Я — Патриот».
27 мая 2025 года состоялась Межрегиональная олимпиада по органической химии, приуроченная к празднованию Дня химика и организованная кафедрой химии и процессов горения ФГБОУ ВО Сибирская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России совместно с кафедрой органической и аналитической химии института цветных металлов Сибирского федерального университета.
27 марта студенты 1 курса профиля подготовки «Технологии хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий» совместно с доцентом
кафедры ММиИТТиСУ Поповой Еленой Александровной кафедры посетили отдел редких книг.Красноярской краевой научной библиотеки. Ознакомились с Юдинским собранием книг.
20 мая студенты 1 курса профиля подготовки «Технологии хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий» в рамках дисциплины «Введение в профессиональную деятельность» посетили с учебной экскурсией производственную площадку компании ООО «Смарт» (Красный Яр).
14 мая 2025 г. у студентов 3 курса дневной формы обучения направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» прошла защита курсовых работ по дисциплине «Технология продукции общественного питания».
29 апреля в Институте торговли и сферы услуг состоялась XV Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе».
По инициативе студентов первого курса 6 мая на кафедре товароведения и экспертизы товаров состоялся литературный полдень «Строки, опаленные войной…».
К 80-летию победы коллектив библиотеки ИТиСУ предлагает вашему вниманию виртуальную книжную выставку - рекомендацию о Великой Отечественной войне.
Сегодня студенты 3 курса направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» встретились с руководителем учебного центра ООО «Эко-парк Адмирал» — Колотовкиной Юлией Владимировной.
21 апреля в Сибирском федеральном университете открылась XXI международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Проспект Свободный-2025». В рамках данной конференции на площадке Института торговли и сферы услуг запланировано к проведению четыре секции.
В школе Солнечного стряпают «умные» булки. Ученики 144-ой школы Советского района (https://t.me/sov_krsk) разработали рецепты полезных булочек из местного сырья. Теперь такие хлебобулочные изделия рекомендуют употреблять школьникам в период повышенной интеллектуальной нагрузки.
Научная библиотека представляет Вашему вниманию виртуальную выставку «Певцы русской природы», посвященную поэтам, обладающим даром — уметь разглядеть красоту и услышать мелодию родной русской природы и воспеть, передать словами эту красоту, чтобы люди, читая их произведения, тоже смогли увидеть и почувствовать красоту родного края.
15 марта 2025 года в Институте торговли и сферы услуг прошел второй День абитуриента. На этот раз гостей из общеобразовательных школ Красноярска и Железногорска принимали студенты и преподаватели кафедры товароведения и экспертизы товаров.
Сегодня в рамках профориентационной работы ассистент кафедры технологии и организации общественного питания Черемных Дарья Андреевна и студентка 3 курса Шахова Виктория Александровна посетили школу №147.
День Православной Книги – первый праздник в череде самых светлых и прекрасных весенних праздников: Благовещение, Пасха, День Победы, Неделя славянской письменности и культуры.
13-14 марта 2025 года многолетний и надежный партнер Института торговли и сферы услуг СФУ – Союз «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» (Красноярский край) проводит Вторую международную бизнес-премию «Леди в Бизнесе», призванную создать благоприятную обстановку для установления связей между успешными женщинами-предпринимателями и другими выдающимися участниками бизнес-сообщества.
В рамках программы «Сириус» проектная группа учеников 7С класса естественно-научной направленности вместе с преподавателями кафедры технологии и организации общественного питания Сибирского федерального университета СФУ на протяжении нескольких месяцев трудилась над уникальным проектом «Хлебобулочные изделия из регионального сырья».
11-17 февраля 2025 года в Институте торговли и сферы услуг Сибирского федерального университета состоялась III Всероссийская олимпиада профессионального мастерства обучающихся по гостиничному делу «Пять звезд».
Олимпиада проводилась на образовательной платформе «еСибирь».
Международный день женщин и девочек в науке отмечается каждый год 11 февраля. Этот день является напоминанием о том, что женщины играют важную роль в науке. Основа этого праздника — продвигать гендерное равенство, расширять права и возможности женщин в науке.
Научная библиотека представляет Вашему вниманию виртуальную выставку «Женщины в науке», посвященную выдающимся женщинам, чьи достижения изменили мир.
Профориентационное мероприятие для студентов Красноярского техникума социальных технологий 31 января представители нашего института. Ольга Николаевна Присяжная (отдел НИР(С) и грантовой поддержки), Владимир Сергеевич Боев и Дарья Андреевна Черемных (ассистенты кафедры «Технологии и организация общественного питания»), а также Ольга Александровна Сизых (старший преподаватель кафедры «Технологии и организация общественного питания») — рассказали студентам о преимуществах обучения в ИТиСУ.
30 января сотрудники Института торговли и сферы услуг посетили «День карьеры» в Центре опережающей профессиональной подготовки Красноярского края для студентов Красноярского технологического техникума пищевой промышленности, где представили институт будущим абитуриентам. Встреча прошла в формате живого общения и открытого диалога.
Студенты, коллеги, друзья!
Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!
Новый год — это шанс приобрести новые навыки и воспользоваться новыми возможностями.
Проспект Свободный-2024 (научное направление «Питание. Качество. Технологии») [Электронный ресурс] : сборник материалов XX Междунар. конференции студентов, аспирантов и молодых ученых.
16 декабря состоялось расширенное заседание ученого совета СФУ, на котором ректор Максим Валерьевич Румянцев подвел итоги уходящего года и обозначил перспективы развития Сибирского федерального университета на 2025 год.
12 декабря прошла экскурсия студентов 4 курса направления подготовки «Товароведение» и преподавателей кафедры товароведения и экспертизы товаров ИТиСУ в Федеральное бюджетное учреждение «Красноярская лаборатория судебной экспертизы».
6 декабря кафедра товароведения и экспертизы товаров принимала
гостей – студентов выпускного курса специальности «Коммерция»,
обучающихся в Красноярском технологическом техникуме пищевой
промышленности.
5-7 декабря 2024 года на базе Института торговли и сферы услуг совместно с Федеральным бюджетным учреждением «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва» проводится V Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса».
В рамках проекта «Енисейская Сибирь», объединяющего три региона – Хакасию, Тыву и Красноярский край, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, Сибирский федеральный университет и Тувинский государственный университет проводился 26-28 ноября 2024 года в городе Абакане VI Межрегиональный молодежный инновационный форум «Инновации-2024».
Студенты кафедры технологии и организации общественного питания 21 и 22 ноября посетили фестиваль-форум «Российская креативная неделя – Сибирь». Ребята прослушали ключевые направления развития: государственная поддержка и создание креативного бизнеса; исследования в области образования, гастрономии, а также туризма.
Кафедра технологии и организации общественного питания поздравляет Емельянову Дарью Игоревну, магистра 1 курса направления подготовки 19.04.02 с почетной победой и получением диплома III степени за научную работу «Исследование влияния способа сушки на химический состав яблочной муки, используемой для производства булочных изделий», научного руководителя проекта д.т.н., профессора кафедры технологии и организации общественного питания Губаненко Галину Александровну.
Проект студентки ИТиСУ "Ресурсосберегающая технологическая схема производства пищевых продуктов на основе корнеплодов моркови посевной" стал лучшим на Международном экологическом конкурсе "Эковызов" в номинации "Ответственное потребление и производство". За победу боролись более 950 участников из России и других стран мира в пяти возрастных категориях.
9 ноября прошел невероятный день! Наши студенты в рамках дисциплины «Технология мучных кондитерских и хлебобулочных изделий» провели выездное лабораторное занятие на площадке наших партнеров Forresto. Ребята готовили изысканные заварные профитроли с нежным муссом из копченого сыра и краба, а также эклеры с тропическим ананасовым и насыщенным шоколадным кремом.
Уважаемые студенты!
Приглашаем Вас 14 ноября в 14:00 на тренинг «Эффективные коммуникации». Тренинг пройдет в читальном зале библиотеки (ауд. 3-05). Спикер мероприятия – магистр психологии Колеснёва Ирина Александровна, тренинг-практик, руководитель направления «Командообразование» Сибирского коуч-центра.
29 октября в Институте торговли и сферы услуг СФУ состоялась встреча студентов и преподавателей кафедры товароведения и экспертизы товаров с начальником Федерального бюджетного учреждения «Красноярская лаборатория судебной экспертизы» Поповым И.В.
На кафедре технологии и организации общественного питания состоялась увлекательная встреча со школьниками старших классов школ г. Красноярска в рамках мероприятия «Наука рядом» Десятилетия науки и технологий.
17 октября студенты кафедры технологии и организации общественного питания отпраздновали свой профессиональный праздник – День технолога. Это было яркое и насыщенное мероприятие, на котором ребята продемонстрировали свои таланты и креативность.
17 октября в 13:00 в аудитории 2-20 пройдет яркое событие, посвящённое Дню технолога. Студенты направлений «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания из растительного сырья» подготовят творческие презентации на тему "Технолог — это…".
С Днем знаний, студент!
Пусть предметы даются легко, пусть этот год подарит новых хороших друзей и массу удивительных моментов.
Внимание! Первая встреча первокурсников с институтом, одногруппниками, кураторами и преподавателями пройдет 2 Сентября‼️
Кураторы с названиями направлений и номерами групп будут ждать тебя на площадке перед институтом.
Все граждане РФ мужского пола, зачисленные на первый курс очной формы обучения обязаны своевременно явиться во Второй отдел для постановки на воинский учет в срок до 20 сентября 2024 года.
Студенты Института торговли и сферы услуг получат двойной диплом.
В рамках сотрудничества Сибирского Федерального Университета и компании РУСАЛ наши студенты Леонова Арина, Нижельская Елизавета, Максименко Роман и Сидорова Анастасия отправятся на обучение в Китай.
С 23 по 28 июля профессор кафедры технологии и организации общественного питания, доктор биологических наук, доцент Первышина Галина Григорьевна проходит повышение квалификации по программе «Организационно-методические основы проведения проектных программ и мероприятий», которая проводится образовательным фондом «Талант и успех» *образовательный центр «Сириус»).
Состоялось вручение дипломов выпускникам 2024 года.
Поздравляем Крылову Марину Владимировну с успешной защитой диссертации на соискание уеноеной степени кандидата экономических наук
7 июня подведены итоги конкурса «Студенческий выбор» в 2024 году.
Институт торговли и сферы услуг представляла кандидат
экономических наук, доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров
Герасимова Елена Александровна.
Василь Владимирович Быков ( 1924 - 2003 гг.) – широко известный советский писатель, участник Великой Отечественной войны. 19 июня 2024 года исполняется 100 лет со дня рождения Василия Владимировича Быкова.
27 мая в нашей стране отмечается Общероссийский день библиотек. Сегодня по всей России насчитывается более 40 тысяч библиотек, а в них – тысячи библиотекарей с высокой квалификацией.
17 мая в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Красноярском крае состоялось мероприятие, посвященное популяризации здорового питания для детей, а также пищевых продуктов местных производителей.
24-26 апреля 2024 года в Институте торговли и сферы услуг Сибирского федерального университета прошла XXII Всероссийская с международным участием научная студенческая олимпиада по маркетингу «Хакатон: маркетинг 5.0 – управление возможностями». На протяжении двух дней участники готовили проектные решения, находящиеся на пересечении маркетинга, торговли и цифровой экономики
27 апреля в Институте торговли и сферы услуг состоялась XIV Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе».
1 мая 2024 года исполнится сто лет со дня его рождения. К этому событию готовятся не только в Красноярском крае, его родной Овсянке, но и по всей России. И нет, наверное, в Красноярском крае человека, которому было неизвестно это имя.
Международный день памятников и исторических мест будет отмечаться 18 апреля. Этот день, также известный как День всемирного наследия, установлен в 1982 году Ассамблеей Международного совета по вопросам охраны памятников и достопримечательных мест(ICOMOS), созданного при ЮНЕСКО.
11 апреля студенты группы ИТ23-01БИТ совместно с доцентом Поповой Еленой Александровной посетили отдел редких книг Государственной универсальной научной библиотеки Красноярского края. Основная цель посещения: ознакомить студентов с книгами из Юдинского собрания и старинными кулинарными книгами.
В рамках профориентационной работы 8 апреля для учащихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя школа №30» состоялась увлекательная экскурсия по специализированным лабораториям кафедры технология и организация общественного питания.
1 апреля состоялась встреча студентов выпускного курса – будущих бакалавров товароведения с ведущими специалистами службы управления персоналом крупнейшей региональной торговой сети «Командор».
Студенты направления "Технология и организация общественного питания" и "Продукты питания из растительного сырья" сегодня посетили увлекательную лекцию в компании 0,75 GROUP - известной сети ресторанов. Это было незабываемое событие, во время которого ребята познакомились с уникальной концепцией компании и особенностями работы в сфере общественного питания.
27-28 марта 2024 г проходил чемпионат профессионального мастерства среди молодежи и студентов среднего и высшего профессионального образования СФО в рамках Молодежной площадки Сибирского форума гостеприимства 2024.
Студенты 1,3 курсов направлений подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий», «Технология продукции и организация общественного питания» по приглашению ООО «ТС Командор» -стратегического партнера кафедры технологии и организации общественного питания, приняли участие в выездном практическом семинаре,которое состоялось на заводе по производству замороженных хлебобулочных изделий.
Сегодня управление закупочной деятельностью – это сложный выстроенный процесс, включающий логические цепочки движения товаров, в этом убедились студенты 2, 3 и 4 курсов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» на экскурсии в Сибирскую логистическую компанию 04.03.2024 г.
Студенты 2 и 3 курсов направления подготовки «Товароведение» были приглашены в гости в многофункциональный складской комплекс.
Экскурсия состоялась в рамках сотрудничества кафедры товароведения и экспертизы товаров ИТиСУ и ООО «Сибирская логистическая компания» (СЛК).
13-16 февраля 2024 года в Институте торговли и сферы услуг Сибирского федерального университета состоялась II Межрегиональная олимпиада профессионального мастерства обучающихся по гостиничному делу «Пять звезд».
8 февраля 2024 г на кафедре технологии и организации общественного питания Института торговли и сферы услуг было проведено кулинарное соревнование по лепке пельменей между русскими и китайскими студентами 1-4 курсов.
8 февраля в нашей стране отмечается День российской науки. К этому событию в СФУ приурочена целая череда различных научно-популярных мероприятий. Не осталась в стороне от них и кафедра товароведения и экспертизы товаров ИТиСУ.
Обогатить мясные полуфабрикаты из фарша дополнительными пищевыми волокнами и витаминно-минеральным комплексом помогут натуральные добавки из распространённого сибирского растения — черемши (медвежьего лука).
В 1999 году Указом Президента РФ «следуя историческим традициям и в ознаменование 275-летия со дня основания в России Академии наук» был учрежден праздник российских ученых, который отмечается 8 февраля.
В рамках профориентационной встречи с учащимися школы №32 преподаватели кафедры технологии и организации общественного питания, Черемных Д.А. и Боев В.С., рассказали о множестве возможностей, которые предоставляет высшее образование для выпускников.
Соню Белохонову из ИТтСУ СФУ наградил Президент России.
Девушка несколько раз в составе гуманитарного добровольческого корпуса посещала новые территории.
16.12 состоялся мастер-класс «Полезные сладости» для учеников средней общеобразовательной школы № 10 с углубленным изучением отдельных предметов имени академика Ю.А. Овчинникова. Ребята совместно со студентами группы ИТ21-01БИТ кафедры технологии и организации общественного питания готовили своими руками, дегустировали смузи, печенья и другие сладости. Для полезных сладостей использовали региональные ягоды, фрукты, орехи.
Сборник материалов интегрирует междисциплинарные результаты научных исследований актуальных проблем современной науки и практики; ориентирован на повышение престижа научной деятельности и акцентирование внимания общественности на научном потенциале в развитии пищевых технологий, индустрии питания, пищевой биотехнологии.
24 ноября 2023 г. состоялся 1-й Региональный конкурс «Предпринимательские проектные идеи студентов». Организаторами конкурса выступили Институт торговли и сферы услуг Сибирского федерального университета.
28 ноября студенты кафедры технологии и организации общественного питания приняли участие в Митапе акселерационной программы «HealthFoodTech» СФУ, представили разработанные стартап-проекты перед экспертами – представителями бизнеса, получили рекомендации по дальнейшему развитию проектов.
День матери - не просто дата в календаре.
День матери это самый добрый, самый ласковый и самый любимый праздник.
Он наполнен самыми теплыми воспоминаниями для каждого человека. Мама самый дорогой и незаменимый человек для каждого из нас.
22.11.23 прошёл мастер-класс по приготовлению десертов «Healthy-трайфлы» от Шаховой Русланы (магистр 2 курса направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания магистерской программе 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания)
14-15 ноября 2023г. заведующий кафедрой гостиничного дела ИТиСУ СФУ Батраев М. Д. принял участие в работе I Межрегионального форума «Дни Сибири», организатором которого является Межрегиональная организация «Сибирское соглашение» (г. Москва).
13–16 февраля 2024 года в Институте торговли и сферы услуг Сибирского федерального университета пройдёт II Межрегиональная олимпиада профессионального мастерства обучающихся по гостиничному делу «Пять звезд».
Коллектив библиотеки ИТиСУ предлагает вашему вниманию виртуальную выставку «Душа России в символах ее», литература из фонда Научной библиотеки Сибирского федерального университета, отражающую историю возникновения и судьбы основных государственных символов.
25 октября в нашей стране отмечается День Таможенника Российской Федерации. В этот праздничный день гостями ИТиСУ стали начальник Сибирской электронной таможни Вегнер Егор Викторович и руководитель отдела государственной службы и кадров СЭТ Попко Юлия Ивановна.
21 октября 2023 года в гимназии № 10 им.А.Е.Бочкина г.Дивногорск состоялось открытие 19 сезона проектно-исследовательской деятельности учащихся. В установочной сессии приняли участие педагоги гимназии - руководители исследовательских работ школьников, учащиеся 9 и 10 классов, ученые высших учебных заведений г.Красноярска.
Студенты института торговли и сферы услуг, приняли участие в церемонии открытия совместного образовательного проекта Сибирского федерального университета и компании РУСАЛ
Поздравляем старшего преподавателя кафедры торгового дела и маркетинга
Багузову Ларису Валентиновну с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата экономический наук.
7 сентября 2023 года исполнилось 100 лет со дня рождения известного советского поэта Эдуарда Асадова.
К этой дате научная библиотека библиотечно-издательского комплекса Сибирского федерального университета подготовила и представляет вашему вниманию виртуальную выставку.
В связи с реализацией проекта «Цифровая кафедра СФУ» в рамках программы «Приоритет 2030» объявлен набор на программы дополнительной профессиональной переподготовки для студентов очной формы обучения.
С Днем знаний, студент!
Сегодня для вас открывается новая дорога к знаниям, вы делаете еще один шаг к новым открытиям.
Берегите знания, учитесь!
Знание- это залог вашего успешного будущего!
В институте торговли и сферы услуг СФУ лицензированы две новые образовательные программы магистратуры - "Торговое дело" (38.04.06) и "Гостиничное дело" (43.04.03).
12 июля 2023 года в Институте торговли сферы услуг состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам 2023 года.
Студенты Института торговли и сферы услуг, в рамках договора о сотрудничестве с Аньшаньским педагогическим университетом прошли стажировку по китайскому языку.
Поздравляем студентов направления подготовки таможенное дело ИТиСУ СФУ Секерского Алексея, Бондареву Ангелину, Мальцева Артёма с II местом в номинации "Творческий конкурс" Всероссийской студенческой олимпиады по специальности «Таможенное дело».
Поздравляем лауреата премии Главы города молодым талантам 2023 в номинации «За высокие достижения в профессиональной деятельности» ассистента кафедры торгового дела
и маркетинга ИТиСУ СФУ Ананину Р.Ф.
Поздравляем с избранием на должность заведующего кафедрой сроком на 5 лет.
В конце мая завершился VI сезон Всероссийской олимпиады «Я-профессионал» для студентов различных направлений подготовки. Студентка 2 курса направления подготовки «Гостиничное дело» - Номина Шамбеева стала призёром в олимпиаде 'Я-профессионал'!
В мае 2023 г. проходила Всероссийская олимпиада на английском языке «Этикет гостеприимства» среди обучающихся по специальности «Гостиничное дело», где студентка ИТиСУ СФУ - Екатерина Казакова, стала дипломантом II степени!
Поздравляем и желаем дальнейших успехов!
НАШИ КОНТАКТЫ:
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2
тел.: +7 (391) 206-24-44
Организационно–учебный отдел:
тел.: +7 (391) 206-24-55: +7 (391) 206-24-82.
Приемная комиссия:
+7 (391) 206-24-61:
+7 (983) 157-12-20
e-mail: ysuslova@sfu-kras.ru
Made with Mobirise web template