ЕН.01 Математика 2016.pdf |
1.4M |
|
ЕН.02 Экологические основы природопользования 2016.pdf |
1.2M |
|
ЕН.03 Химия 2016.pdf |
1.5M |
|
ОГСЭ.01 Основы философии 2016.pdf |
1.5M |
|
ОГСЭ.02 История 2016.pdf |
1.4M |
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык 2016.pdf |
1.5M |
|
ОГСЭ.04 Физическая культура 2016.pdf |
1.4M |
|
ОП. 01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 2016.pdf |
1.4M |
|
ОП.02 Физиология питания 2016.pdf |
1.4M |
|
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья 2016.pdf |
880K |
|
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности 2016.pdf |
1.3M |
|
ОП.05 Метрология и стандартизация 2016.pdf |
1.6M |
|
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности 2016.pdf |
1.4M |
|
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетига 2016.pdf |
1.4M |
|
ОП.08 Охрана труда 2016.pdf |
756K |
|
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности 2016.pdf |
1.3M |
|
ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании 2016.pdf |
1.8M |
|
ОП.11 Оборудование организаций общественного питания 2016.pdf |
1.4M |
|
ОП.12 Организация производства и обслуживания в организациях общественного питания 2016.pdf |
1.5M |
|
ОП.13 Документационное обеспечение управления 2016.pdf |
1.3M |
|
ОП.14 Профессиональная эстетика 2016.pdf |
1.3M |
|
ОП.15 Контроль качества продукции и услуг общественного питания 2016.pdf |
1.4M |
|
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 2016.pdf |
1.0M |
|
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции 2016.pdf |
1.4M |
|
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 2016.pdf |
1.1M |
|
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.pdf |
1.0M |
|
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов 2016.pdf |
1.4M |
|
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения 2016.pdf |
1.5M |
|
ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего 5120 повар, 7512 кондитер 2016.pdf |
1.3M |
|