МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ЕН.01 Математика 2016.pdf 1.4M  
ЕН.02 Экологические основы природопользования 2016.pdf 1.2M  
ЕН.03 Химия 2016.pdf 1.5M  
ОГСЭ.01 Основы философии 2016.pdf 1.5M  
ОГСЭ.02 История 2016.pdf 1.4M  
ОГСЭ.03 Иностранный язык 2016.pdf 1.5M  
ОГСЭ.04 Физическая культура 2016.pdf 1.4M  
ОП. 01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 2016.pdf 1.4M  
ОП.02 Физиология питания 2016.pdf 1.4M  
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья 2016.pdf 880K  
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности 2016.pdf 1.3M  
ОП.05 Метрология и стандартизация 2016.pdf 1.6M  
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности 2016.pdf 1.4M  
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетига 2016.pdf 1.4M  
ОП.08 Охрана труда 2016.pdf 756K  
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности 2016.pdf 1.3M  
ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании 2016.pdf 1.8M  
ОП.11 Оборудование организаций общественного питания 2016.pdf 1.4M  
ОП.12 Организация производства и обслуживания в организациях общественного питания 2016.pdf 1.5M  
ОП.13 Документационное обеспечение управления 2016.pdf 1.3M  
ОП.14 Профессиональная эстетика 2016.pdf 1.3M  
ОП.15 Контроль качества продукции и услуг общественного питания 2016.pdf 1.4M  
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 2016.pdf 1.0M  
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции 2016.pdf 1.4M  
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 2016.pdf 1.1M  
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.pdf 1.0M  
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов 2016.pdf 1.4M  
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения 2016.pdf 1.5M  
ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего 5120 повар, 7512 кондитер 2016.pdf 1.3M  

ФОС ИА 19.02.10.pdf 1.2M  
ФОС преддипломная практика, 19.02.10.pdf 1.4M  
ФОС производственная практика, 19.02.10.pdf 1.3M  
ФОС учебная практика19.02.10.pdf 1.2M  

ФОС дисциплин

ФОС ЕН.01 Математика 19.02.10.pdf

1.6M

 

ФОС ЕН.02 Экологические основы природопользования 19.02.10.pdf

1.5M

 

ФОС ЕН.03 Химия 19.02.10.pdf

767K

 

ФОС ОГСЭ.01Основы философии 19.02.10.pdf

1.0M

 

ФОС ОГСЭ.02 История 19.02.10.pdf

879K

 

ФОС ОГСЭ.03 Иностранный язык.pdf

745K

 

ФОС ОГСЭ.04 Физическая культура 19.02.10.pdf

793K

 

ФОС ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 19.02.10.pdf

1.1M

 

ФОС ОП.02 Физиология питания 19.02.10.pdf

918K

 

ФОС ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья 19.02.10.pdf

725K

 

ФОС ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности 19.02.10.pdf

721K

 

ФОС ОП.05Метрология и стандартизация19.02.10.pdf

1.4M

 

ФОС ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности 19.02.10.pdf

1.3M

 

ФОС ОП.07 Основы экономики 19.02.10.pdf

837K

 

ФОС ОП.08 Охрана труда 19.02.10.pdf

1.0M

 

ФОС ОП.09 Безопасность жизнедеятельности 19.02.10.pdf

910K

 

ФОС ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании 19.02.10.pdf

935K

 

ФОС ОП.11Оборудование организаций общественного питания 19.02.10.pdf

670K

 

ФОС ОП.12 Организация производства и обслуживания в организациях общественного питания 19.02.10.pdf

856K

 

ФОС ОП.13 Документационное обеспкечение управления 19.02.10.pdf

790K

 

ФОС ОП.14 Профессиональная эстетика 19.02.10.pdf

647K

 

ФОС ОП.15 Контроль качества продукции и услуг общественного питания 19.02.10.pdf

585K

 

ФОС ПМ.01, 19.02.10.pdf

813K

 

ФОС ПМ.02, 19.02.10.pdf

817K

 

ФОС ПМ.03, 19.02.10.pdf

849K

 

ФОС ПМ.04, 19.02.10.pdf

795K

 

ФОС ПМ.05 19.02.10.pdf

1.0M

 

ФОС ПМ.06 19.02.10.pdf

952K

 

ФОС ПМ.07, 19.02.10.pdf

   

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

ЕН.01 Математика 2019.pdf 1.2M  
ЕН.02 Экологические основы природопользования 38.02.01, 2019.pdf 1.0M  
ОГСЭ.01 Основы философии 2019.pdf 1.1M  
ОГСЭ.02 История 2019.pdf 1.1M  
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 2019.pdf 1.1M  
ОГСЭ.04 Физическая культура 2019.pdf 1.2M  
ОГСЭ.05 Психология общения 2019.pdf 1.1M  
ОП.01 Экономика организации 2019.pdf 1.2M  
ОП.02 Финансы, денежное обращение и кредит 2019.pdf 1.4M  
ОП.03 Налоги и налогообложение 2019.pdf 1.2M  
ОП.04 Основы бухгалтерского учета 2019.pdf 1.5M  
ОП.05 Аудит 2019.pdf 1.5M  
ОП.06 Документационное обеспечение управления 2019.pdf 1.1M  
ОП.07 Основы предприннимательской деятельности 2019.pdf 1.4M  
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности 2019.pdf 1.3M  
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности 2019.pdf 1.1M  
ОП.10 Статистика 2019.pdf 1.2M  
ОП.11 Правовое обеспечение профессиональной деятельности 2019.pdf 1.1M  
ОП.12 Менеджмент 2019.pdf 1.1M  
ОП.13 Экономическая теория 2019.pdf 1.1M  
ПМ.01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского уче 2019.pdf 1.6M  
ПМ.02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполн 2019.pdf 1.6M  
ПМ.03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами 2019.pdf 1.5M  
ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской отчетности 2019.pdf 1.5M  
ПМ.05 Выполнение работ по профессии служащего 23369 Кассир 2019.pdf 1.3M  
ФОС ИА 38.02.01.pdf 964K  
ФОС преддипломная практика 2019.pdf 1.2M  
ФОС производственная практика 2019.pdf 1.2M  
ФОС учебная практика 2019.pdf 1.1M  

ФОС дисциплин

ФОС ЕН.01 Математика 2019.pdf 1.3M  
ФОС ЕН.02 Экологические основы природопользования 2019.pdf 1.1M  
ФОС ОГСЭ.01 Основы философии 2019.pdf 1.2M  
ФОС ОГСЭ.02 История 2019.pdf 1.1M  
ФОС ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 2019.pdf 951K  
ФОС ОГСЭ.04 Физическая культура 2019.pdf 1.1M  
ФОС ОГСЭ.05 Психология общения 38.02.01.pdf 1.2M  
ФОС ОП.01 Экономика организации 2019.pdf 853K  
ФОС ОП.02 Финансы, денежное обращение и кредит 2019.pdf 846K  
ФОС ОП.03 Налоги и налогообложение 2019.pdf 1.0M  
ФОС ОП.04 Основы бухалтерского учета 2019.pdf 936K  
ФОС ОП.05 Аудит 2019.pdf 1.1M  
ФОС ОП.06 Документационное обеспечение управления 2019.pdf 971K  
ФОС ОП.07 Основы предпринимательской деятельности 2019.pdf 841K  
ФОС ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности 2019.pdf 831K  
ФОС ОП.09 Безопасность жизнедеятельности 2019.pdf 1.0M  
ФОС ОП.10 Статистика 2019.pdf 1.0M  
ФОС ОП.11 Правовое обеспечение профессиональной 2019.pdf 1.0M  
ФОС ОП.12 Менеджмент 2019.pdf 1.2M  
ФОС ОП.13 Экономическая теория 2019.pdf 1.0M  
ФОС ПМ.01 2019.pdf 1.5M  
ФОС ПМ.02 2019.pdf 1.3M  
ФОС ПМ.03 2019.pdf 1.1M  
ФОС ПМ.04 2019.pdf 1.4M  
ФОС ПМ.05 2019.pdf 1.2M  

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

ЕН.01 Математика 2018.pdf 1.4M  
ЕН.02 Информационные технологии в профессиональной деятельности 2018.pdf 1.4M  
ОГСЭ.01 Основы философии 2018.pdf 1.5M  
ОГСЭ.02 История 2018.pdf 1.3M  
ОГСЭ.03 Иностранный язык 2018.pdf 1.5M  
ОГСЭ.04 Физкультура 2018.pdf 1.5M  
ОГСЭ.05 Социальная психология 2018.pdf 1.4M  
ОП.01 Экономика организации 2018.pdf 1.5M  
ОП.02 Статистика 2018.pdf 1.4M  
ОП.03 Менеджмент 2018.pdf 1.3M  
ОП.04 Документационное обеспечение управления 2018.pdf 1.3M  
ОП.05 Правовое обеспечение профессиональной деятельности 2018.pdf 1.6M  
ОП.06 Логистика 2018.pdf 1.4M  
ОП.07 Бухгалтерский учет 2018.pdf 2.0M  
ОП.08 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия 2018.pdf 1.9M  
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности 2018.pdf 1.4M  
ОП.10 Экономическая теория 2018.pdf 1.3M  
ОП.11 Упаковка товаров 2018.pdf 1.3M  
ОП.12 Управление персоналом 2018.pdf 1.3M  
ПМ.01. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью 2018.pdf 2.1M  
ПМ.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности 2018.pdf 1.9M  
ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров 2018.pdf 1.9M  
ПМ.04 Выполнение работ по профессии рабочего продавец 2018.pdf 1.7M  

ФОС ИА 38.02.04.pdf 1.7M  
ФОС преддипломная практика38.02.04.pdf 1.3M  
ФОС производственная практика38.02.04.pdf 1.3M  
ФОС учебная практика 38.02.04.pdf 1.0M
 

ФОС дисциплин

ФОС ЕН.01 Математика 38.02.04.pdf 1.3M  
ФОС ЕН.02 Информационные технологии в профессиональной деятельности 38.02.04.pdf 933K  
ФОС ОГСЭ.01 Основы философии 38.02.04.pdf 1.2M  
ФОС ОГСЭ.02 История 38.02.04.pdf 1.0M  
ФОС ОГСЭ.03 Иностранный язык 38.02.04.pdf 1.1M  
ФОС ОГСЭ.04 Физическая культура 38.02.04.pdf 1.0M  
ФОС ОГСЭ.05 Социальная психология 38.02.04.pdf 1.6M  
ФОС ОП.01 Экономика организации, 38.02.04.pdf 810K  
ФОС ОП.02 Статистика, 38.02.04.pdf 1.0M  
ФОС ОП.03 Менеджмент 38.02.04.pdf 1.4M  
ФОС ОП.04 Документационное обеспечение управления 38.02.04.pdf 1.2M  
ФОС ОП.05 Правовое обеспечение профессиональной деятельности 38.02.04.pdf 1.2M  
ФОС ОП.06 Логистика 38.02.04.pdf 1.1M  
ФОС ОП.07 Бухгалтерский учет 38.02.04.pdf 1.2M  
ФОС ОП.08 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия 38.02.04.pdf 1.6M  
ФОС ОП.09 БЖД 38.02.04.pdf 832K  
ФОС ОП.10 Эконом теория, 38.02.04.pdf 967K  
ФОС ОП.11 Упаковка товаров 38.02.04.pdf 1.1M  
ФОС ОП.12 Управление персоналом 38.02.04.pdf 1.2M  
ФОС ПМ.01, 38.02.04.pdf 1.6M  
ФОС ПМ.02 38.02.04.pdf 2.1M  
ФОС ПМ.03 38.02.04.pdf 1.7M  
ФОС ПМ.04 38.02.04.pdf 1.1M
 

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ЕН.01 Математика 2017.pdf 743K  
ОГСЭ.01 Основы философии 2017.pdf 674K  
ОГСЭ.02 История 2017.pdf 677K  
ОГСЭ.03 Иностранный язык 2017.pdf 682K  
ОГСЭ.04 Физическая культура 2017.pdf 708K  
ОГСЭ.05 Основы экономики 2017.pdf 726K  
ОП.01 Экономика организации 2017.pdf 719K  
ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности 2017.pdf 793K  
ОП.03 Бухгалтерский учет 2017.pdf 1.9M  
ОП.04 Документационное обеспечение управления 2017.pdf 701K  
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции 2017.pdf 833K  
ОП.06Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности 2017.pdf 674K  
ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда 2017.pdf 759K  
ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации 2017.pdf 714K  
ОП.10 Имиджелогия 2017.pdf 657K  
ОП.11Сервисная деятельность 2017.pdf 636K  
ОП.12 Профессиональная эстетика 2017.pdf 1.2M  
ОП.13 Системы автоматизации деятельности предприятия 2017.pdf 1.1M  
Оп.09 Безопасность жизнедеятельности 2017.pdf 1.3M  
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания 2017.pdf 1.9M  
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания 2017.pdf 2.1M  
ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания 2017.pdf 1.5M  
ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания 2017.pdf 1.6M  
ПМ.05 Выполнение работ по профессиям 16399 официант, 11176 бармен 2017.pdf 1.5M
ФОС ИА 43.02.01.pdf 1.4M  
ФОС преддипломная практика 43.02.01.pdf 1.2M  
ФОС производственная практика 43.02.01.pdf 1.1M  
ФОС учебная практика 43.02.01.pdf 1.0M  

ФОС дисциплин

ФОС ЕН.01 Математика 43.02.01.pdf 1.5M  
ФОС ОГСЭ.01 Основы философии 43.02.01.pdf 966K  
ФОС ОГСЭ.02 История 43.02.01.pdf 1.5M  
ФОС ОГСЭ.03 Иностранный язык 43.02.01.pdf 851K  
ФОС ОГСЭ.04 Физическая культура 43.02.01.pdf 1.4M  
ФОС ОГСЭ.05 Основы экономики 43.02.01.pdf 1.0M  
ФОС ОП.01 Экономика организации, 43.02.01.pdf 798K  
ФОС ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности 43.02.01.pdf 694K  
ФОС ОП.03 Бухгалтерский учет 43.02.01.pdf 919K  
ФОС ОП.04 Документационное обеспечение управления 43.02.01.pdf 1.4M  
ФОС ОП.05 Финансы и ВФО 43.02.01.pdf 648K  
ФОС ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности 43.02.01.pdf 638K  
ФОС ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда 43.02.01.pdf 1.3M  
ФОС ОП.08 Иностранный язык в сфере профессональной коммуникации 43.02.01.pdf 1.3M  
ФОС ОП.09 БЖД 43.02.01.pdf 1.3M  
ФОС ОП.10 Имиджелогия 43.02.01.pdf 1.3M  
ФОС ОП.11 Сервисная деятельность 43.02.01.pdf 1.0M  
ФОС ОП.12 Профессиональная эстетика 43.02.01.pdf 1.0M  
ФОС ОП.13 Система автоматизации деятельности предприятия 43.02.01.pdf 798K  
ФОС ПМ.01 43.02.01.pdf 2.0M  
ФОС ПМ.02 43.02.01.pdf 2.4M  
ФОС ПМ.03 43.02.01.pdf 856K  
ФОС ПМ.04, 43.02.01.pdf 1.2M  
ФОС ПМ.05 43.02.01.pdf 1.1M

Mobirise best builder